廊坊市第四中学和廊坊市育人学校(寄宿制)是一回事吗?

年华唯诗
在没有自己出去闯荡的实力之前,还是成绩最重要,社会
nsjebsjejs
育人确实是比四中好的,以为我原先就是育人的学生。育人是一所封闭式寄宿学校,在安全方面家长可以放心,在进出校门这方面还是很严格的,其次,我觉得那位老师说的不对,不能说育人是四中的分校就说育人不如四中,我是16届毕业的学生,在我们上一届育人的学生升如一中率为70%多,我记得我当时是在育人里比较差的一个班,当时我们政治老师说我们期中考试的平均分是全年级最差的,但是放到四中去,我们能排第一,这是育人中学的实力。我可以说育人的老师真的非常负责任,虽然我们有的时候会累点但是成绩会告诉我们答案。其次我再说一点,四中初三学生用的政治复习资料,往书上沾涂的那些,是我原先班主任自己组织编写的,不管怎么说育人和四中都是一个整体。希望我这个在育人排名靠后的学生所说的话能体现我的水平,也希望给各位小升初的学生和家长一个好的建议。我也不是再为育人说话,凭良心说能去育人最好去育人,因为这个学校真的很好。
木槿tcnMr
不是一回事,我现在还就读于育人,育人的军事化管理是一个亮点,环境的话,我们这届后四个班的三年换了三个地,最后一个是总校,其实挺好的,马上就要中考了,其实还是挺舍不得的,这里的老师几乎教的都很好,教学方法很好,我的英语就有所进步。
匿名用户
我是育人的学生 那个老师别瞎说 育人学校比4四中好 成绩好 品德好
哭为若了吹小5227
别瞎说,育人绝绝对对算得上是好学校,哪回考的不比四中总校高