百度网盘的压缩包怎么解压?

手机版的... 手机版的 展开
happygo99

1、首先,在苹果手机上下载并安装izip软件。

2、然后,长按下载好的压缩包,在弹出的菜单栏中点击更多的选项,再点击重命名。

3、接着,把压缩文件的后缀改成“mp4”。再点击文件——打开——继续播放。

4、点击继续播放后,发现此时的文件是打不开的,点击转存——拷贝到“izip”。

5、点击改为MP4后缀的文件,点击重命名,把后缀改回原来的rar。

6、最后,解压rar文件就可以观看了。

大鱼儿不吐泡泡

1. 开通网盘超级会员或会员后,可在网盘中直接查看或者下载压缩包内的文件,免去下载后再次解压查看的烦恼。

2. 目前支持在网盘内任意解压或者下载压缩包内的文件,当前支持 RAR 和 Zip 格式的压缩包。

Iskly

是百度会员的话可以在线解压观看(图一),不是的话需下载(图二),望采纳,谢谢

追问
下载之后呢
追答
下载后点开,就选手机有的应用就好了,抱歉之前没看消息
姓撞淘I

慧格时代百科

1.首先打开百度网盘app。2.找到需要解压的压缩文件。3.点击后可以看到在线解压需要开通百度网盘会员功能才能在线解压哦。所以不想充钱的用户只能将其下载到本地才能免费解压了。