魅蓝note3手机被锁定怎么办

别人发个链接,下载后就把我手机屏幕锁了,密码一直输不正确,关机加音量不行,然后输出15次也没有显示忘记密码登录魅族账号... 别人发个链接,下载后就把我手机屏幕锁了,密码一直输不正确,关机加音量不行,然后输出15次也没有显示忘记密码登录魅族账号 展开
1予一朵小红花1

可以输入绑定手机的flyme账号密码解锁,如果忘记flyme账号密码,可以在魅族官网右上角的登录中,在登录界面中选择忘记密码找回。
帐号已注销
魅族账户密码忘记可以通过魅族官网找回
1:打开魅族官网并点击登录
2:点击找回密码,输入需要找回的账户并填写验证码
3:验证当初注册魅族账号的手机号、邮箱、密码。在魅族官网页面栏目右侧,有一个登录魅族flyme账号选项,我们打开起来,如果魅族flyme密码忘记了,在账号登录下方点击忘记了密码进行找回。
⒋依次输入个人忘记了密码的魅族flyme账号,即可进行找回密码。
⒌使用密保问题资料和邮箱验证重设密码,如果您还记得曾经注册flyme账号时设置了“问题答案”,则可以通过填写密保答案和邮箱验证方式即可重新设置flyme密码。
⒍通过密保答案+绑定的手机号码,发送短信验证找回密码,通过密保答案+短信验证验证之后即可重新设置新的flyme密码。
⒎如果你flyme账号的密保资料都忘记掉了,那么只能通过申诉的方法进行解决这个问题。
⒏依次填写申诉flyme账号和注册flyme账号时的一些详细信息,注意:填写注册时信息越详细找回的希望越大哦,之后等待官网审核通过就可以解除被锁魅族手机的flyme密码了。
⒐魅族手机flyme账号资料都全部忘记了要找联系魅族售后维修进行解决,通过购机发票,找魅族手机售后维修解决手机被锁问题。
硕锋枝华容
魅族手机被锁的时候,建议使用以下方法找回Flyme密码:1、需要提供购买该手机的购买凭证和保修卡,然后联系魅族在线客服,帮助找回帐号密码。2、用注册帐号时所填的那个验证邮箱来找回密码。3、如果是手机号码注册的,那么直接使用手机验证找回。