请问各路专家给看一下这是什么病?应该怎么防治?谢谢!

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
缺铁,还有霉斑穿孔病。该病又名桃褐色穿孔病,危害桃树叶片、枝梢、花芽和果实。叶片上的病斑,初为淡黄绿色,后变为褐色,成圆形或不规则形,直径为2-6毫米。幼。叶被害后大多焦枯,不形成穿孔。温度高时,在病斑背面长出黑色霉状物。目前情况下,建议使用3%中生菌素1000倍或72%农用链霉素3000倍+37%苯醚甲环唑4000倍或10%苯醚甲环唑1500倍+氨基酸液肥间隔7—10天连喷2—3次。