这是什么品种的猫或什杂交的,宠物店老板说是豹猫和土猫杂交的

这是什么品种的猫或什杂交的,宠物店老板说是豹猫和土猫杂交的背上是尼麻色的... 这是什么品种的猫或什杂交的,宠物店老板说是豹猫和土猫杂交的
背上是尼麻色的
葛骄全芦雪
根据您提供的信息,这只猫可能是豹猫和土猫的杂交品种。豹猫和土猫都有可能出现这种黄白相间的毛色。不过,杂交猫的品种名称并不常见,因此可能没有正式的名称。
需要注意的是,杂交猫的品种可能存在健康问题,例如遗传疾病或健康缺陷。因此,建议您在购买宠物时,不仅要考虑外观,还要考虑宠物的健康状况和遗传背景。最好选择来自可靠来源的纯种或经过健康检查的宠物。
词百阙
只是很普通的土猫,说好听一点就叫中华田园猫,已经没办法确定到底是什么猫杂交,除非你去鉴定
追问
那个老板说这猫几代里面有豹猫杂交过
追答
不可能的…猫两年就可以生好几次,猫从曾祖母那一代开始算,不会超过10年,十年在农村乡镇正常得不得了,怎么可能会是豹猫呢,再说了外观一点共同点都没有,宠物店老板之所以那样说只是想圆滑一点,给不了你准确的答案,又不想得罪你还要显得自己专业
卷心菜面面
是有豹猫基因,我家的也是豹猫基因的狸花,同款长相,躯干修长,四肢发达,大耳朵,背纹是非常非常细的纹理,看起来都像渐变色的。