寻找一部恐怖片或者连续剧

应该是一部欧美的连续剧有一集是有一队人遇上暴风雪但是雪橇被钉子弄坏了所以到了一栋森林小屋求救,里面住着一对姐妹,但是队友们发现人变少了,而且还发现一个姐妹把一个队友的嘴缝... 应该是一部欧美的连续剧
有一集是有一队人遇上暴风雪但是雪橇被钉子弄坏了所以到了一栋森林小屋求救,里面住着一对姐妹,但是队友们发现人变少了,而且还发现一个姐妹把一个队友的嘴缝起来,原来房子里面养着一只怪物,姐妹就是诱骗人到小屋里面给怪物吃,钉子是她们放的,不想让怪物祸害其他人。最后一个队员杀死了那只怪物,但是自己被咬了。

还有一集好像是一个男的失踪了,回来的时候举止怪异,应该是变成了丧尸,还把马咬死了
eggjie
《恐怖之源》(Fear Itself)是布拉德·安德森等执导,杰西·普莱蒙、蕾切尔·敏纳等主演的十三集美国电视连续剧。2008年6月5日播出。
你说得是第一集的故事—— Sacrifice
因为车辆事故而不得不在一个落后的小山村中停留,招待他们的是几个妙龄女子。却不知披着白衣的背后藏着的是森森屠刀,谁也走不出去。
主演:Jeffrey Pierce ("The Nine"), Jesse Plemons (NBC's "Friday Night Lights"), Stephen Martines ("Port Charles"), Rachel Miner ("Californication"), Mircea Monroe ("Drive")
宁亭aM
林正英演的鬼片
轻闲且实诚灬萨摩耶0
我和僵尸有个约会