电影《找到你》孙芳的真实身份是什么?

月兔不是嫦娥c2
孙芳是一个“保姆”。
这是影片中孙芳最显而易见的身份。在影片中,孙芳因为穷困潦倒,在人的介绍下,成为了姚晨饰演的女强人律师李捷家的保姆,因为李捷与孙芳两人孩子年龄相仿,孙芳初期对李捷的孩子关怀备至格外呵护。
二、孙芳是一个“母亲”。
孙芳不仅是一个“母亲”,还是一个身患绝症女儿的母亲。她为了给女儿治病,白天给人做保姆,晚上还要陪酒,和众多母亲一样,她的全部生命都奉献给了生病的女儿。
虽然随后还是无力保全女儿的生命,眼睁睁看着女儿失去生命,但她仍然是一位好母亲,更是一位合格的母亲。
近几日孙芳冰箱藏尸上了微博热搜,虽然热搜的内容是:李捷发现冰箱里孩子时高超的演技,但是仔细分析却是孙芳近乎扭曲的母爱。冰箱里的孩子不是李捷的孩子,而是孙芳因病而逝的孩子。
孙芳无法接受自己女儿死去的现实,把自己的孩子冰冻在冰箱里,想要用这样的方法保存女儿的生命。虽然孙芳的行为让人们无法接受,但是仍不可否认她是一个可怜的母亲。
三、孙芳是一个“婚姻失败的女人”。
这也是孙芳的另一可怜之处——嫁给了一个渣男。
在结婚的第一天,孙芳就因为反抗宾客的无礼行为而遭到丈夫的暴打,此后更是少不了经常的暴打。孙芳希望可以通过有一个孩子来缓解当下的现状,孩子却患上了绝症。
“婚姻失败”虽然不是电影里发生种种的直接原因,但失败的婚姻经历使得孙芳更加看重她的女儿,也更加重了女儿离世对她的打击。
不得不否认,孙芳是一个婚姻失败的可怜女人。
四、孙芳是一个“复仇者”。
孙芳表面上是一个淳朴善良的农村妇女,作为保姆认真负责,深受主人家的信赖。
但实则她是因为复仇才接近李捷的家庭。孙芳的女儿在医院里住院,被医院因床铺不足为由强行驱赶出了医院,从而眼睁睁的看着女儿死在怀里。
而顶替了女儿床位的便是李捷的女儿,再加以城市与农村女性的观念碰撞,孙芳决定抱走李捷的女儿。这一行为将她复仇者的形象彰显无疑
震排8
小编认为《找到你》中孙芳的真实身份是一个母亲。

一个最平凡,最伟大的母亲。马伊琍在影片中饰演的主演是一个律师家的保姆,但他更重要的身份是一个母亲。他本来是一个平凡的母亲,嫁给了一个不良的社会青年。生下孩子的后,生活不但没有变好,还变得更加糟糕。女儿珠珠得了肝病。他出去去给人家打工就是为了给女儿挣医药费,找到合适的肝。但是天不遂人愿,他的女儿在一个雨夜中悲惨的死去。而当女儿死后,他舍不得女儿把女儿放在了冰箱里。这是她的精神状态很虚弱了。她的幻觉让他感觉自己照顾的律师的女儿当成自己的女儿带走了。带着她去海边玩。这部电影真的让人震撼。尤其是这两个母亲的母爱。更让人热泪盈眶。
sunlijuan6999
伊琍饰演,表面上看她只是一个普通保姆。但是刚开始的那一刻,谁会意识到,其实她也是个母亲,是个被生活伤透了命运悲惨的母亲,同时她也是一个伟大的母亲。 福无双至,祸不单行,本以为遇到幸福,却发现对方是渣男,不巧女儿又被查出身患重病。柔弱的她面对重担毅然决然的选择了承担,她决定豁出去,一定要救自己的小孩。 不要命的干活,白天当保姆,晚上陪人喝酒,可是命运往往爱跟人开玩笑。在一个暴风雨的夜晚,孙芳的小天使还是不幸离开了人世,离开了最爱她的妈妈。 (鉴于本片尚未正式公映,因为涉及到剧透,为了避免影响大家的观影感受,请谨慎观看。
手机用户44042
在电影《找到你》当中,马伊琍所饰演的孙芳是一名普通的保姆,但其实她还有另一个身份就是一名伟大的母亲。孙芳之所以会来到城里当保姆,其实就是为了自己的女儿珠珠,孙芳为了自己的女儿能够舍弃一切,哪怕是牺牲自己的性命也是在所不惜的。其实,孙芳的真实身份不仅仅是一名普通的保姆,而是一个非常伟大的母亲。
心中有书vs脚下才有路
孙芳,马伊琍饰演,表面上看她只是一个普通保姆。但是刚开始的那一刻,谁会意识到,其实她也是个母亲,是个被生活伤透了命运悲惨的母亲,同时她也是一个伟大的母亲。

福无双至,祸不单行,本以为遇到幸福,却发现对方是渣男,不巧女儿又被查出身患重病。柔弱的她面对重担毅然决然的选择了承担,她决定豁出去,一定要救自己的小孩。

不要命的干活,白天当保姆,晚上陪人喝酒,可是命运往往爱跟人开玩笑。在一个暴风雨的夜晚,孙芳的小天使还是不幸离开了人世,离开了最爱她的妈妈。

(鉴于本片尚未正式公映,因为涉及到剧透,为了避免影响大家的观影感受,请谨慎观看。)

那一晚,只是因为来不及交住院费,孙芳的女儿被粗暴的推出医院,而床位上的新病人就是李捷(姚晨)的女儿。