貔貅手链戴法有什么讲究

暴走爱生活55

开光后貔貅后,貔貅会进行认主,认主后貔貅不能让别人摸,摸了的话会对貔貅造成很不好的影响;貔貅也是不能见血的,血会削弱貔貅的灵性。

貔貅有嘴无肛,能吞天下财而不漏,只进不出、神通特异,有招财进宝、吸纳四方之财的寓意,同时也有赶走邪气、带来好运的作用,中国古代风水学认为貔貅是转祸为祥的吉瑞之兽。

黄金貔恘手链佩戴注意事项、禁忌:

1、佩戴黄金貔貅手链的注意事项首先是貔貅的戴法,黄金貔貅手链在佩戴的时候貔 貅手链的头应该朝着小拇指的方向佩戴,并且按照自古以来左进右出的说法,黄金 貔貅一般要戴在左手。

2、佩戴开光的貔貅时不可让貔貅沾血,血会污染貔貅的灵力,如若沾上血渍,应立 即用清水冲洗。

3、黄金貔貅手链在不佩戴的情况下,最好是放在首饰盒内,这样也是对貔貅的爱护 。可以让貔貅感受到主人对它的爱护。

4、貔貅喜欢洁净,所以黄金貔貅手链要定期进行清理,清洁时用清水和干净的布擦 拭,不要用洗衣液、洗洁精等,避免化学物质损伤貔貅表面。

5、黄金貔貅的佩戴需要的是佩戴者拥有虔诚的心,要相信貔貅可以给自己的生活带 来好运,这样的做法在一定程度上才能让大家感受到貔貅带来的招财保证。

貔貅是我们古代传说中的一种非常强大的神兽,他是龙王的九子,有着金银珠宝只进不出的效果,平常最喜欢的就是到处去寻找钱财,因为他的主食就是财富,而又因为貔貅有口无肛,所以说财富只要被他吃掉了,就会很好的保存起来,而当我们将其请到自己的家里供养起来的话,貔貅自然也就可以给我们带来很好的招财转运的效果了。

人们在奉请貔貅的时候也会奉请各种各样的貔貅,无论是貔貅摆件也好还是貔貅挂件也好,都成为了很多人们的选择,而吉照堂打造的一系列貔貅更是受到了所有缘主的喜爱。

M78星小新_

带貔貅手链的讲究是要进行开光并且一定要佩戴在我们的左手上,下面进行详细介绍:

貔貅为神兽,因此我们在面对他的时候自然和一般的俗物是不同的,我们在佩戴貔貅手链的时候都知道,之前要给貔貅进行开光,而貔貅的开光的一个作用就是可以激发出貔貅的灵性,这时候的貔貅就有自己的灵识的,因此他们是能感受到我们的,这也是他能守护我们的原因,而在佩戴貔貅手链的时候,我们都希望貔貅帮助我们招财进宝,而左进右出,因此在佩戴的时候一定要佩戴在我们的左手上,这样材质招财的正确方法。

貔貅是我们古代传说中的一种非常强大的神兽,他是龙王的九子,有着金银珠宝只进不出的效果,平常最喜欢的就是到处去寻找钱财,因为他的主食就是财富,而又因为貔貅有口无肛,所以说财富只要被他吃掉了,就会很好的保存起来。

人们在奉请貔貅的时候也会奉请各种各样的貔貅,无论是貔貅摆件也好还是貔貅挂件也好,都成为了很多人们的选择,而吉照堂打造的一系列貔貅更是受到了所有缘主的喜爱。

我们的运势财气以及福气等都是从我们的左边进来的,因此实际上我们在佩戴貔貅手链的时候也讲究佩戴在我们的左手上,貔貅就能帮助我们获得更多的财气以及福气等等,现在是以吉照堂开光貔貅手链最受人关注,并且效果也是最好的。然而只有一种情况除外,那就是黑曜石貔貅手链。

然而无论是黑曜石貔貅手链还是其他材质的貔貅手链,我们在佩戴的时候他们的头朝向其实都是一样的,那就是朝外,也就是说,对着我们小拇指的方向,这样不论是在招财还是在辟邪的时候都会更加的方便,貔貅的效果自然也就会更加的灵验了。

匿名用户
貔貅早已成为大家所知晓的圣物,很多不管男女都想喜欢在手上随身带个貔貅手链。以保护自己。但是很多人因为盲目的去请购,不知道起注意事项,而引起不很不好的情况,这里呢,吉照堂根据多年的请购貔貅手链的人总结了一些关于带貔貅手链的禁忌分享给大家

吉照堂貔貅手链的正确戴法:传闻貔貅是非常护主的,且非常喜欢咬财回来来讨好主人,但是为了让貔貅更好的保护你,你需要将貔貅的头向外,只有这样才能更好的看门,如若是貔貅手链你需要将貔貅的头向左边,左边才是外面。且需要注意在佩戴貔貅手链最好戴左手别戴右手,因为貔貅是招财是左进右出,把貔貅戴右手是“出财”,怕你把自己的财气都送给别人了。

貔貅的讲究注意事项

1.貔貅的佩戴是不分男女的,有很多女士误以为女士是不适合佩戴貔貅的,这个是非常错误的,谁都可以佩戴貔貅的!

2.在民间有一种说法,一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云,所以说对于貔貅的佩戴来说是非常忌讳别人触摸的!貔貅最好亲自佩戴,不要别人触摸。

3.貔貅一旦第一次佩戴后不要长期闲置不佩戴,貔貅知晓人性,长期不戴会觉得主人不够善待自己,而对主人日益生疏,招财能力也显得懒散。须经常触摸貔貅,让貔貅知道您是它的主人!

4.如果有一些意外的情况不能佩戴貔貅时,那么我们需放在貔貅看到门口的地方。(将貔貅朝向门口即可),这样可以让吉照堂的开光貔貅来帮我们吸财!

5.貔貅忌强光。如果你要去日光强烈的地方度假旅行,那就要注意对貔貅的保护了。另外,镜子的光煞也对貔貅不利,切忌把貔貅头对着镜子。也不能把貔貅对着电视和电脑,屏幕产生的光线也是貔貅所忌讳的,长期使用电脑工作的人,最好在工作时取下你所佩戴的貔貅。

6.貔貅作为神兽百无禁忌,无论跟什么宗教或是神佛,跟任何东西都不抵触,可以相互佩带。但要注意尽量不要碰触。

7.貔貅忌血液或爱液。越有灵力的配饰肯定是越纯粹的,而沾染血液或者爱液的饰品,将会削减灵力。若是不小心沾染到,记得一定一定要清洗干净。
本命年带貔貅
在民间一直有这样的流传,凡本命年都是都把它当做不吉利的一年。在网上有多的网站有这样的说法或者那样的说法,有人说要穿红颜色的衣服,有的说要带吉祥物;那么呢?今天小编和你说说。 俗话说,本命年是“太岁当头坐、无喜必有祸”,本命年也叫槛儿年,不管你是属于什么样的命,在本命年都建议要特别小心注意

而貔貅神兽的作用能帮主人招取钱财,咬住钱财,只进不出,还可以解煞,改变磁场,带来好运并让你的财源滚滚而来。因此,会帮助本命年的人度过难关。

推荐请购佩戴貔貅:吉照堂黑曜石貔貅手链

黑曜石是佛教制作佛珠和工艺品的宝石之一,自古以来一直被制成各种精美的辟邪物和护身符使用,有祈愿菩萨护佑平安无碍和邪秽不侵的吉祥寓意。其吞万物而不泻,招财进宝只进不出,以财为食,纳食四方之财,同时其护主能力极强,赶走邪气,具有很强的招财、辟邪之功效。两者相得益彰,成就这款招财辟邪能量最强的圣物。此款貔貅手链采用顶级的墨西哥老矿,其貔貅靓丽的光泽,雕工细腻绘制栩栩如生,是典型的招财辟邪护身宝物。
大崇吉祥礼
大崇吉祥礼起源于中国国风吉祥饰品,是以中国吉祥文化为主题的珠宝品牌,自成立以来就始终坚持以中高端玉石吉祥首饰产品的设计、研发和销售。
选择契合自己的,有眼缘的貔貅手链佩戴,在佩戴上左右手都是适合我们戴的,有的人习惯用右手工作等,所以将貔貅手链戴在我们的左手上面就会比较的方便,不会时常的去磕碰到。
貔貅的佩戴讲究:
1、戴貔貅的时候,自己的貔貅外人是不可以摸的,因为貔貅是一种忠心护主的神兽。
2、貔貅长期佩戴在身,难免沾染上汗渍灰尘等,所以在戴貔貅的时候,还不能忘了貔貅的清洁问题,如果发现貔貅沾染了污物,一定要及时用清水进行清洗。
3、我们日常洗澡和夫妻房事时需要将貔貅取下来。
4、对于玉貔貅来说,都是天然材质的,玉貔貅的忌讳暴晒的。
大崇貔貅团队一直默默致力于研究中国传统貔貅文化,吉祥礼品中的貔貅文化,一直秉承着健康发展和传承传统貔貅文化为使命,一路本着:“传中国文化,送平安吉祥”的宗旨,传承中华吉祥物的吉祥美好文化。让更多的人正确的了解貔貅文化!
zy219710

手链上有一个貔貅九可以了。

其实对于貔貅手链来说,同一手链上有两尊貔貅并不是最好的,我们都知道貔貅的灵性是非常强大的,并且他们的灵力也很好,有时候会有两个貔貅打架的情况,其实还是一尊的貔貅比较适合我们去佩戴。

在材质的选择上,介意大家完全可以按照自己的喜好去奉请,虽然貔貅的材质对于貔貅的灵性有一定的影响力,然而实际上,关系最大的还是要看你自己的眼缘。

请貔貅时最好要成对请,公貔貅招财,母貔貅辟邪守财,这样效果最好,很多人觉得带太多怕会打架,实际佩戴成对的是不会打架,2公或者2母才会打架。

貔貅手链带左手,貔貅头朝外,向小拇指方向,因为人体气场左进右出,带左手招财气,黑曜石材质的貔貅手链,左手右手都可以佩戴,带右手辟邪去晦气。吊坠貔貅头朝上佩戴,可以帮主人招天财。

平常佩带的时候,要经常触摸貔貅,让貔貅知道您是它的主人,因为属于灵兽的一种,只要好好照顾它,它会对您百依百顺以及帮助您。

如果不想配戴貔貅时,要用红布包着貔貅收好,这样可以保持貔貅的灵力不减弱。貔貅佩戴不好给别人摸,不小心碰到没事,否则当天要用清水清洗下貔貅。