在深圳哪个租房平台好

我知道有58,蘑菇,链家,安居客,租客网等等,请大神推荐一个相对靠谱的... 我知道有58,蘑菇,链家,安居客,租客网等等,请大神推荐一个相对靠谱的 展开
七夜O战天下
链家,大公司品牌,而且是所有中介公司中管得最严格的。
巴乐兔租房
本兔子所在的族群,就是任性的不收钱,别跟我提钱,本兔子跟你急,没错本“巴乐兔”就是租房平台的吉祥物!
租房平台没有特别的好坏之分,只要正规与否。
老品牌相对来说公信力较强一些,但只要判断平台的正规性之后,唯一的区别就是收费和免费的问题。
1、传统租房中介平台:在经过中介服务达成租房合约后,需要额外付给中介一定费用,俗称也就是中介费。
2、新兴租房管家平台:在沟通、约见、看房、叫房东、三房面签合同后,也不会在房客角度上发生任何费用的。
ZEALER

哪家租房平台最靠谱?——来自一位深圳创业者的租房秘籍!

别墅大师
房天下。
房天下,是房地产家居行业的专业网络平台,覆盖全国642个城市,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,一直带动新房、二手房、租房、家居、房地产研究等行业的互联网创新,在PC及移动领域均处于前列。
找好的房子要选择合法的、信誉度较高的房屋中介机构,看工商营业执照和税务登记,还可以看房屋经纪备案证书,三看经纪人员资格证书,四看能否提供正规。
匿名用户

我每次找房都是这几个APP一起用的

  • 小鹿选房

  • 豆瓣找房小组

  • 先根据自己的预算/位置去筛选合适的房源整理记录下来挨个打电话,核对

  • 价格(明细:水电。物业/管理/垃圾费等等,支付方式,押款金额)

  • 位置(离地铁的距离,大概走多久)

  • 家具(是否需要另外付费)

  • 看房时间

  • 这一步做好记录,再筛选一遍,选出要看的房源,最后抽个周末(本人上班族,只有周末有时间),把这些房子全部都看一遍,差不多就能找到合适的啦,不用谢我,hh