怎么做一个有气质的女人?

风纪社小398

无论是什么年代下,一个有气质大女人都不会过时,而我们一直追求的气质美其实很大程度上都取决于3个重要的搭配点,衣装服配是对人形象的包装与再造,无论潮流怎么变换,选择合适的才是你最明智的选择。可可香奈儿曾经说过:穿着破旧的衣服,人们记住的是你的衣服,穿着气质的衣服,人们记住的是你的气质。那么重点来了,怎么样才能找到合适自己的搭配呢?气质掌握这3点就能轻松拿捏好自身的气质。

重点一:衣服的选择:

每个女人在秋冬都少不了一款百搭的大衣,这是一个优雅气质女人的标配,就像赫本的小黑裙一样永远不会过时,选择一款奶咖色的大衣,简简单单的搭配就让你变得非常有feel~~重点2:一款百搭有新意的包包

“包治百病”,除了衣服搭配得体外少不了一款得心的包包,包包是整体形象里的一个亮点,就如老话说的,再美的花儿没有绿叶的衬托是没有自然脱俗的效果了,所以选择好一款包包是提高整体气质的最大关键因素,它能为你增添亮点。更引人注意。重点3:中跟的小靴子

一双中跟的小皮靴让你更有气质视觉效果也会更加有特点哦。

功遐思旷申
有些东西不是一两个字或者一两句话能改变和概括的,它表现在生活的每一个细小的地方。在我看来要有气质的话,首先要有底蕴,只有自己内在的东西丰富了以后,自然就会表现出来。所以多看看一些类似的书籍,也许有可以帮助你的地方。
柏纳朴静枫
气质是女人后天培养出来的,是一个女人由内散发出的一种人格魅力,不是靠名牌化妆品和华丽的衣服堆彻出来的。
我觉得要想做一个有气质的女人,首先得学会平和心态,恬静做人;不骄不嗔,学会宽容和理解;自强自力,不随波逐流,培养出适合自己性格类型的气质。
郭温依雀
成熟是必须的内在的修养与自信也不可缺少气质虽然不能跟个性同论但一定要让别人觉得你与众不同包括言行都要显示出你内在的修养
帛建设云风
有文道:气质则理性其词,清绮则文过其意.气质是与生俱来的,并非何人皆可得。一个人的谈吐姿态,穿着品味,性格行为,都能看出来气质如何。