怎么才能成功减肥啊?

我是一个高中生,身高有167吧,就体重有将近120,人么本身也满懒惰,想要减肥!!!有没有好点的办法??要有成功的例子额,,,谢谢,!... 我是一个高中生,身高有167吧,
就体重有将近120,
人么本身也满懒惰,
想要减肥!!!
有没有好点的办法??
要有成功的例子额,,,谢谢,!
毋秀英雀未
减肥是需要毅力的,我觉得不是轻易能够解决问题的,还是应该从饮食+药物上找突破口吧,像我的许多同事就是越减越肥,运动、针灸、按摩等等方法几乎都试遍了,效果却不甚明显,今年开始对饮食+药物进行减肥,结果却有意想不到的效果,身材越来越苗条了,你是否也试一试呢,对高热量、高蛋白质、高脂肪的食物说不呢?电话400-811-58o8
楼景澄乘仁
说实话,能成功减肥的人都是很有心很有计划去才能减去的.
想减肥而且快只有一个办法.就是病!
想它不反弹的话就是病后吃多点素菜.
我是一个学生.经验就是请假看病而已.的确会瘦下来.没有骗你.
而且往后日子吃什么都没有肥过.无言了吧!
嵇洮洮伏风
吃正常就可以了,只要坚持每天餐后步行10~30分钟,就可以了
余雅宁R9
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多吃清淡一些的东西
【什麽建议】
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
合理的营养摄入
良好的生活方式
【什麽建议】
一定要在坚持
tadgong2007
吃东西还是要吃的,不要吃那些高热量的垃圾食品。最好多吃点蔬菜水果,肉类适当的吃还是可以的。平时要多运动,不然食物产生的能往哪里跑呢。还有多参加点户外活动。