我们不合适,该如何说分手

想和他分手,已经不是第一次萌生这种念头,真的不合适。他和我都太有想法,他很自我,我又很独立。他不会太体贴我,而我几乎没有恋爱中的感觉。这种相处模式让我觉得很累,看不到结果... 想和他分手,已经不是第一次萌生这种念头,真的不合适。他和我都太有想法,他很自我,我又很独立。他不会太体贴我,而我几乎没有恋爱中的感觉。这种相处模式让我觉得很累,看不到结果的,每次他跟我说以后怎样怎样,我都觉得压力很大。
这次回国休息两周,我觉得好放松。我应该要说分手的,但是我又不敢,我怕他删掉我的联系方式,我怕从此变成路人。我希望,如果分手还可以最朋友,可恰巧他又是那种分手后各走各路的风格(据他说和前女友的故事都是如此)。
不能说他对我不好,只不过真的不是一路人吧。好累,想到回去又要见到他,我一点也不开心,想到不爱了还不知道怎么说分手,我不开心。
我应该怎么做,怎么样才能两全。
异类s
你的想法是正确的,如果你确定你们之间不合适就必须要分开,这样不仅是对你们两个人负责,也是对两个家庭负责,至于不知道怎么说出口我给你个建议,你先跟他做一件能够证明你们之间不合适的事情,你们有哪点不合适你应该是很清楚的,把它用事情去证明出来,然后事情过后你们两个坐在一块好好聊聊,说说对于你们两个之间你的想法,就说你觉得两个人不合适不应该勉强在一起,然后就把刚刚发生的事情好好讲给他听,让他明白你们之间不合适,然后就提出分手
抚慰心灵的夏宁