成都限号路段,成都限号时间(2016)

宠来也
【宠来也】是上海仁宇网络科技有限公司旗下的产品系列。仁宇网络科技有限公司,成立于2020年主要提供:宠物知识问答,宠物资讯,宠物用品,宠物相关服务。
为了缓解交通的压力,交警部门决定实行尾号限行规定,那么成都2016年限号路段及限行时间是什么呢?下面物通网给大家介绍!

成都限号路段及时间

【2016成都尾号限行规定】

所有“川A”及外地籍号牌汽车。

【2016成都尾号限行规定的限行时间及区域】

2013年7月至2018年6月,周一至周五工作日的7:30—20:00,二环路(含二环高架路和底层道路)与三环路(含)之间区域内所有道路。

成都尾号限行详情图:

【2016成都“尾号限行”规则一览】

(一)上述限行车辆按照机动车号牌(含临时号牌)的最后一位阿拉伯数字分为五组,

星期一限行尾号“1”和“6”,

星期二限行尾号“2”和“7”;

星期三限行尾号“3”和“8”;

星期四限行尾号“4”和“9”;

星期五限行尾号“5”和“0”。

(二)全体公民放假的节日,如果恰逢星期六、星期日而变更为工作日的,按对应工作日实施“尾号限行”。

【2016成都尾号限行规定的不受限行措施的车辆一览】

(一)军车、警车、消防车、救护车和工程救险车;

(二)公共汽车、长途客车、出租车、校车、旅游客车、邮政专用车、运钞车,环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆;

(三)依法持有《公交专用车道通行证》的交通车、《三绿工程证》的拉运u鲜活农副产品车辆、《成都市货运汽车城区道路行驶证》的货运车辆;

(四)悬挂使领馆号牌车辆及经批准临时入境的车辆;

(五)法律法规规定的其他不受行驶路线、行驶方向限制的车辆。

关于“成都限号路段,成都限号时间(2016)”以上内容已经给大家介绍清楚了,希望可以给大家帮助!了解更多关于成都限号时间,请随时关注物流知识百科!
百度网友4a38cc6
贵CVM058明天能不能在市区通行
追答
能不能