如何减肥快

奇勇肥兰梦
因人而异。个人体质不同。
O型减肥法
本来是狩猎民族,是人类最早出现的血型。属于领者性格。食物以肉类为主,消化系统强健,适合进行激烈的竞争性运动。他们主要食用以肉类为主的高蛋白质饮食,但对谷物吸收极差。
饮食建议:
最好避免进食大量含碳水化合物的食物,尤其是面包。食用奶类制品会较难消化,最好是吃脂肪少的红肉、鱼类和果仁。选择的饮品最好是果汁。
身材易胖区:
O型人的易胖区都集中在下半身,例如有“小肚腩”、“Pat
Pat”太圆及不结实的大腿等。
  A型减肥法
A型血是第二种最常见的血型,随着人类的生活方式由渔猎时代逐渐转变为农业生活,才开始演化出A型,这类人适合以蔬菜为主的食物,某些植物蛋白质,如大豆蛋白质对他们来说是最佳健康食品,常食可减少心血管病和癌症发病率。
饮食建议:A型人的胃酸不足,难以消化肉类。若进食大量脂肪,容易将脂肪积聚体内,但是也不必为此而一点肉类也不吃,瘦肉和鱼肉都可吃一点。若完全戒掉肉类则可以瘦身。
身材易胖区:
和O型人相反的,易胖的地方都在上半身,例如手臂和背部。可是,A型人的胸部往往不够丰满!
  B型减肥法
本来是游牧民族,出现在A型之後,是白种人和蒙古人的混种。由于四处游牧,经常转换环境,所以能够适应各式各样的环境和食物。以奶类为立要食物。
饮食建议:
B型人的消化系统相当强壮,适合各式各样的食物。但是单纯吃碳水化合物时容易疲倦和新陈代谢不足,因为B型人体质需要有卡路里的奶类食物,应该大量住食奶类食物,蛋、肝、蔬菜等,也可以吃些低脂肪的红肉。鸡肉和B型血不配合,所以不宜住食。
身材易胖区:大多数B型人的易胖区都集中在腰和腿两处,身型像水桶一样,腰身直直的,毫无线条。
  AB型减肥法
AB型是A型白种人和B型蒙古人交配而产生的新血型,在至今1千或1千2百年前的血型研究中,AB型还不存在,AB型血是在经过各部族的融合之后才出现,是最晚出现也是最稀少的血型,在总人口中所占比例不到5%.
这类人拥有部分A型血和部分B型血的特征,既复杂又多变。他们既适应动物蛋白,也适应植物蛋白。AB型血是最现代的体质,先天的免疫机能较能适应多变环境。
饮食建议:由于其消化器官比较弱,基本上A型血和B型血人不宜的食品,AB型血的人也不宜食用,AB血型的人生理特点是胃酸少而不易消化肉类。肥胖的原因也是因为只爱吃肉,转化为脂肪。所以AB型的进食法须兼备A型和B型的食用方法,最好以豆腐、新鲜蔬菜和水果为主,以乳制品(酸奶)和少量肉食做点缀,另外稍加一些鲜鱼和鸡蛋,易少吃多餐。对AB型血的人来说,最适合的蛋白质是鱼贝类蛋白质。此外鸡蛋也不错。
於寻圣梅花
几乎每个女孩都曾经挣扎在减肥的阴影里,减肥的时候睁大眼睛,一听说哪里有减肥的新招就立即跃跃欲试,恨不得钱一花出去就马上买回一个窈窕的身段。你看看,下面这些减肥法是不是都曾鼓惑过你的心?
在这里,兰色哀歌郑重警告你,下面都是减肥的雷区,千万不要轻易尝试,否则——
1.抽脂:抽脂是透过真空吸管,把表皮和真皮间的脂肪细胞即时吸走的快速减肥法。可是抽脂的后遗症也不少,例如皮肤松弛、表皮移位、留疤痕等,无论对肉体还是精神都会带来创伤。
2.减肥紧身衣:一些用塑料制造的“减肥衣”,实质上只会增加被包裹之身体部位的流汗程度,而流汗排
出的只是水分,并非脂肪。
3.不吃早餐:这点小学生也知道,不吃早餐不但阻碍营养吸收、影响精神状态,由于能量吸收减少,还会
令身体机能自动调节消耗能量的速度,反而达不到减肥目的。
4.扣喉:是在进食后再把食物吐出来的减肥法,长期扣喉会出现肚泻、习惯性呕吐、营养不良,甚至患上可怕的厌食症。
5.焗桑拿:焗桑拿会大量排出汗水,令体重出现虚幻的下降。可惜减去的只是水分而非脂肪,一旦喝水补充水分,便会回复原来磅数。
6.局部运动:很多人其实只是局部性肥胖,如肚腩、手臂、大腿等,集中火力做局部运动当然能对症下药,不过要认真见效,就要每日起码做20分钟,但同时亦会令所减部位较易受损。
7.泻药:服食泻药或利尿剂减肥会把体内所需的水分排走,一旦水分失去平衡,盐分和养。
资艾管清妍
您好!跳绳是燃烧脂肪最快的一项运动,
只要你能保持每分钟120-140的速度,一个小时就可以燃烧掉600-1000大卡的热量。
若你能每分钟跳到140下,那6分钟的效果就相当等于慢跑半小时。
刚开始跳绳的时候要做好热身运动
下面这热身运动的视频不错
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NDU4NDQ=.html
初学者刚开始的时候可以先连续跳2分钟,休息1~2分钟。我觉得双脚交替跳不错,我都是这样子,速度比较快,这样子效果更好。
休息后继续,刚开始如果你能跳4~5组算你厉害
因为手臂和小腿十分酸软。
跳完后休息30分钟
洗个热水澡
用温水轻轻按摩小腿
吃些蛋
喝些牛奶
蜂蜜水
都不错
第2天
小腿酸胀无力
最好等到第三天
再继续
然后
增加跳的时间
不要太急
可以慢慢加
比如一个礼拜加1分钟
循序渐进
不过
等到可以一次跳10分钟的时候
最好不要再继续
因为连续跳10分钟以上
心脏会承受不了。不要吃些油炸冰冷食物
多吃些

牛奶
高蛋白质的东西
祝您瘦身愉快。
表亭晚频丑
用一杯酸奶,就是一小杯一小杯的那种,里面放2勺红酒(吃饭用的勺子),每天晚餐后半小时喝,姐姐用这种方法,2周瘦了4斤,很真心的把知道的告诉你,希望采纳,谢
贸夏真唐诺
早上,随便吃。中午要少吃红肉(牛肉。猪肉等。)五点后什么都不要吃。实在受不了就吃鸡蛋,但不要吃蛋黄。其实减肥靠自己的意志。望你成功。望采纳。