英语阅读谢谢啦

Sincere7
有个年轻的女士。她以自己院子里的种的花为自豪。她是由祖母养大的,她的祖母教会她爱护和照料花朵。所以她的花园是她的村子里最漂亮的。
一天,当她翻阅一张她经常订购的鲜花清单时,一株植物立刻吸引了她的目光。她之前从未见过这样的花。“我一定要拥有它。”她对自己说,然后她立即预订了它。
当它到达时,她找了一个地方来种植它。她把它种在她院子后面的石墙的底部。它生长旺盛,长满了漂亮的绿叶。一天天过去了,她继续照料它,但却没有开花。
一天早上,当她站起来看着这株植物时,她感到很失望。她想知道她的植物为什么没有开花。
然而,就在这时,她残疾的邻居邀请她去他的院子,对她说:“非常谢谢你!你不知道我多么喜欢你种植的花朵。”这位年轻的女士走过大门,走进她邻居的院子。她看见墙的另一边的植物开满了花朵。
它们确实是她曾见过的最漂亮的花。这株植物透过墙的裂缝生长起来。
仅仅是因为你没有看到你的劳动成果,并不代表付出没有收获。
(B)16.谁教这位年轻的女士照料花朵?
A.她的邻居 B.她的祖母 C.她的祖父 D.她的母亲
(C)17.这位年轻女士发生的下列事件的正确顺序是什么?
a.她立刻买了那株植物。
b.她去了她邻居的院子。
c.她感到很失望。
d.她看到图片上的植物。
(D)18.下划线的单词“vigorously”的中文意思是
(D)19.那位残疾的邻居为什么感谢那位年轻的女士?
A.她经常给他一些美味的食物。
B.她总是帮他做家务。
C.她教他如何种植花朵。
D.他喜欢她种植的花朵。
(A)20.文章的最佳题目是?
A.墙的另一面
B.残疾的邻居
C.一棵漂亮的树
D.如何种植花朵
静然舒洒
B
C
D
A
匿名用户
看不清,私聊发个清楚点的吧!