口袋妖怪VS初始御三家选择 三大初始精灵谁最牛

匿名用户

口袋妖怪VS——初始御三家选择

  1. 妙蛙种子是草系精灵,它的定位是辅助,输出方面一般,但双防优秀,但是草系意味着容易被克制,因此在选择出场时一定要注意精灵之间的克制关系。

  2. 杰尼龟的进化型水箭龟虽然没有喷火龙的输出那么给力,但是它的水属性会对火系精灵的伤害增加非常多,而且杰尼龟防御很难突破。

  3. 小火龙的人气在于,它进化后有着强大的进攻能力,还有炫酷的外观,在游戏前期拥威力十足,而且在打野怪的时候也比杰尼龟和妙蛙种子来的更加的给力。

因此小火龙是大家的最佳选择,不论是输出和防御都非常的出色,所以大家可以好好培养。