我和男朋友在一起两年多了,感情还可以,可是最近三个月我们经常吵架,平安夜我们两一起喝酒,他居然打我

我和男朋友在一起两年多了,感情还可以,可是最近三个月我们经常吵架,平安夜我们两一起喝酒,他居然打我他打电话给前女友,当我面对方叫他宝贝,我就生气砸东西,他狠狠打了我休息了... 我和男朋友在一起两年多了,感情还可以,可是最近三个月我们经常吵架,平安夜我们两一起喝酒,他居然打我他打电话给前女友,当我面对方叫他宝贝,我就生气砸东西,他狠狠打了我休息了二十天才上班 展开
18琦琦
姐姐。动手打你的男的不能要!他是想和你分了,才会这样,就是为了比你说分手
追问
谢谢
追答
姐姐,记住,不能因为你爱他。就忍着,结了婚。你也会不好过啊
八零后小鬼
这个男人有病吧,打女人??这么有能耐?有能耐对自己的女人用?但是,你们什么时候开始吵架 ,吵架的理由大多是什么,谁引起的
追问
吵架有时候我都莫名其妙
我有时候什么都没做错他却莫名其妙找茬
匿名用户
肯定是你出轨了,才打你
追问
我从来没有背叛过他
倒是他一直拿我和前女友比较
臋蔂ycok
红掌拨清波。
追问
什么意思
让明天没有遗憾
打人的要不得