忘不了你的一举一动600字作文

忘不了你的一举一动600字作文... 忘不了你的一举一动600字作文 展开
丨谁是英雄丨

 在我成长的道路上,一件件往事就像天上的星星一样多,随着岁月的流逝,渐渐地模糊不清。唯一有一件事我记得最清楚。
  那还是我三年级发生的事。一个星期五的晚上,我把我最喜欢的拼图赛车带到游泳馆去玩,陈玥含把我的赛车拿去玩。谁知,她不小心把我的赛车从高处摔下,零件摔坏了。她连忙说:“对不起,我不是故意的。”我很生气,便和她吵了起来。过了一会儿,我趁她不注意,从她手上夺走了一盒小子弹,跑到垃圾桶前,把子弹全丢进了垃圾桶中,陈玥含急得眼泪直流。
  晚上回家后,我一直在想这件事,心里很不安,越想越后悔,我不该那样做。陈玥含不仅是个助人为乐的人,而且还是我的好朋友。她肯定不是故意的,想起平日里我们一起学习,一起吃饭,一起玩耍等,她一直都很照顾我,关心我,就像我的亲姐姐一样。唉!要是当时她向我道歉时我接受了,那该多好啊!我记得以前妈妈给我讲,“你做错事,只要敢于承认,改正它,就还是个好孩子。”我想,明天下午游泳的时候,我一定要诚恳地向她道歉。
  第二天下午,我刚到游泳馆,就看见陈玥含站在门口远远地望着我,好像是在等我。我鼓足勇气走到她面前,刚要开口,她一把拉住我的手说:“昨天的事是我不好,请你原谅我。”她的宽容大量感动了我,我说:“对不起,我不该报复,把你的玩具弄丢了。希望我们还能像以前一样做好朋友。”
  从此,我们成了一对真正的好朋友。通过这件事,我明白了朋友之间不该吵架,而是要大方,宽容和互相体谅对方。
  光阴似箭,日月如梭,充满友情的故事,我会永远地铭记在心中。它像一杯历久弥新的美酒,散发出芳香,令我无法忘怀。
广濮存3S
来自科学教育类芝麻团

 在我成长的道路上,一件件往事就像天上的星星一样多,随着岁月的流逝,渐渐地模糊不清。唯一有一件事我记得最清楚。
那还是我三年级发生的事。一个星期五的晚上,我把我最喜欢的拼图赛车带到游泳馆去玩,陈玥含把我的赛车拿去玩。谁知,她不小心把我的赛车从高处摔下,零件摔坏了。她连忙说:“对不起,我不是故意的。”我很生气,便和她吵了起来。过了一会儿,我趁她不注意,从她手上夺走了一盒小子弹,跑到垃圾桶前,把子弹全丢进了垃圾桶中,陈玥含急得眼泪直流。
晚上回家后,我一直在想这件事,心里很不安,越想越后悔,我不该那样做。陈玥含不仅是个助人为乐的人,而且还是我的好朋友。她肯定不是故意的,想起平日里我们一起学习,一起吃饭,一起玩耍等,她一直都很照顾我,关心我,就像我的亲姐姐一样。唉!要是当时她向我道歉时我接受了,那该多好啊!我记得以前妈妈给我讲,“你做错事,只要敢于承认,改正它,就还是个好孩子。”我想,明天下午游泳的时候,我一定要诚恳地向她道歉。
第二天下午,我刚到游泳馆,就看见陈玥含站在门口远远地望着我,好像是在等我。我鼓足勇气走到她面前,刚要开口,她一把拉住我的手说:“昨天的事是我不好,请你原谅我。”她的宽容大量感动了我,我说:“对不起,我不该报复,把你的玩具弄丢了。希望我们还能像以前一样做好朋友。”
从此,我们成了一对真正的好朋友。通过这件事,我明白了朋友之间不该吵架,而是要大方,宽容和互相体谅对方。
光阴似箭,日月如梭,充满友情的故事,我会永远地铭记在心中。它像一杯历久弥新的美酒,散发出芳香,令我无法忘怀。