2018春晚郑恺演的小品背景音乐是什么

尼古拉斯谢玉

2018春晚郑凯出演的小品《同喜同乐》背景音乐是:WAKA WAKA。

拓展资料:

《Waka Waka》是由Jorge Drexl作词,Jorge Drexl作曲,Shakira演唱的歌曲,该歌曲收录于Shakira2010年发行的专辑《Waka Waka (This Time For Africa)(The Official 2010 Fifa World Cup Song)》中。

Waka Waka 是非洲斯瓦西里语中的一个动词,意思是:火焰,热烈的燃烧,闪耀等,在东非诸国通用,同时也是非盟及多国的官方用语。

《同喜同乐》是郑恺、大兵、周埃乐(加蓬)等演员联袂演出的小品,在2018年中央电视台春节联欢晚会上首播。讲述了通过相亲主题反映的中非友谊。

百度百科

葱风满城

2018春晚郑恺演的小品背景音乐是2010年世界杯官方主题曲。是由夏奇拉演唱的WAKA WAKA(This Time For Afric 中文意思“非洲时刻”)。

拓展资料:

演员简介

在小品中出境的几名穿红色衣服的乘务员来自肯尼亚,这是她们的第一次中国之行,而这些乘务员与西南交通大学的老师们有着很深的情谊。

据了解,上春晚的肯尼亚乘务员是从众人中脱颖而出的,她们在当地的铁路部门工作十分出色,是各自岗位上的骨干,因此获得了上中国春晚的宝贵机会。 [2]

表演者

郑恺、大兵、周埃乐(加蓬)等

义彩静xm
Waka Waka
洋洋太可爱了叭
waka waka,2010南非世界杯主题曲,不谢
&#x270E;一只丑鱼﹏&#x2133;&#x0E53;
引用cn#BaVBBLaffk的回答:
歌名:waka waka 楼上废了😏