和田玉鉴别:和田籽料皮色造假的方法有哪些

在沧浪亭弹奏月光曲的翠鸟
高压冲色,但还是很容易发现看穿。
车圆易冥根1n

修型滚料:这种料子是将一些不好的料子进行人工的再加工,修正不好的地方来达到上好和田玉的效果,主要的方法是将此料和田玉放入搅拌机中,加入金刚砂类的东西,不停的搅拌,用来消除棱角,然后再进行染色,最后冒充籽料。

冷沁:这种方式是比较简单的,也就是我们常说的染色方法,通常是在棉与僵等玉质比较疏松的地方进行染色,然后用药水冷沁一个星期左右,这样沁色出来的颜色比较逼真。

热处理,采用汽油喷枪或是天然气喷枪对准一点,用瞬间的高温将局部的构造改变,令加热部分的结构变得更加的疏松,然后将实现准备好的药水抹上去,这种方法也内称之为点皮。慢加热染色,先用冷沁的方法染出一层色,然后将染色的籽料用卫生纸或是棉布包裹起来,再用实现调配好的药水倒上去令药水沁透棉布,然后将料子放入一个特别的铁桶或是烤箱中加热,被染色的籽料的温度会变得越来越高,棉布上的药水会源源的沁入料子种,行内人将这种方法称之为烤皮。

“观古”玉石是在国家商标总局注册的正规商标,有玉石经营的营业执照。店铺位于中国玉城之称的南阳。在京东开设“观古珠宝旗舰店”或者想选择一款喜欢的翡翠玉石可以在京东/百度搜索“观古珠宝旗舰店”

观古从事多年玉石雕刻和销售,自己购买原料,在南阳和广州都有自己的工作室和加工厂,一手原料,一手雕刻,没有中间环节。

观古有近20名十年以上雕刻经验的玉雕师,由原石采购、创意雕刻、质检、销售和售后服务多部门组成。本着“传世美玉  匠心手作”的初衷通过互联网传播玉文化,旨为消费者可以买到性价比最高的玉石产品。