做近视眼激光手术大概需要多少费用

心抱并蒂莲e

留下来偷偷乐
你好价格的费用主要屈居于医院丶医师等,影响费用的方面是多方面的,建议咨询清楚
爱尔飞秒咨询
近视激光手术包括准分子激光和飞秒激光。飞秒激光包括半飞秒和全飞秒激光手术。准分子激光的术式有很多,包括PRK,LASIK,LASEK,EPI-lasik,BSK等,手术的费用从4000元到1万元不等。半飞秒激光,费用约在1万元,用飞秒激光制作角膜瓣膜,在瓣下进行准分子激光切削;全飞秒激光的费用在1.5万元,整个手术的过程都是用全飞秒来完成,不需要制作角膜瓣,反应较轻。可以到爱尔眼科医院进行详细的咨询,根据经济能力来进行选择。
大帅帅555
目前近视眼的手术已由原来的准分子激光或者是机械刀手术变成了飞秒激光手术。手术的价格由于所在地区和医院的不同,价格也略有不同,但大致不会相差太多。普通的激光手术,从入院到出院大约是1万元。半随秒激光手术,大约是16000元,全飞秒激光大约是22000元。这些费用不包括术前和术中术后的用药。这三种手术方式不是想做什么就能做什么,而是要根据眼部条件进行检查之后才能决定。
百度网友4899f66
做近视眼激光手术费用包括:术前检查费、手术费、术后复查费、术后用药
近视手术价格已经非常透明了,根据所在区域、医院等级、手术设备、手术方式等不同,价格有些差异。以上海市正规眼科医院做近视手术价格为参考:
全飞秒激光手术:18000元左右
半飞秒激光:15000元左右
trans-PRK :12000元左右
ICL晶体植入:36000元左右 /双眼
近视手术价格是一方面,最主要的还是主刀医生临床经验是否丰富。