做近视眼激光手术大概需要多少费用

小普看视界
手术的费用,可以作为参考,相比下面的价格过高或过低都要注意了解清楚了。
目前主要的近视手术,不外乎就是三种。
飞秒激光近视手术、全飞秒激光近视手术、iCL晶体植入手术,其它的手术一般很少使用了。
飞秒激光手术一般是7000-9000/双眼。
全飞秒激光相对来说更受欢迎,在17000元左右。
ICL手术50-1800度近视,根据有无散光度数分别为27000-30000左右。
斛忠迮仪
不能用医保。费用的话,各个医院价格都不一样。每个地区的价格也不一样。我是重庆的,在博视眼科做的SBK,打折完下来,差不多6000多点。你可以作个参考。