做近视眼激光手术大概需要多少费用

北京美尔目医院
近视眼激光手术费用的问题,他根据不同等级的医院和不同地区,收费的标准可能会略有不同,需要到当地医院去咨询。这种手术为有创操作,会带来一些少见的并发症,比如过矫、欠矫、屈光回退、干眼症等,所以手术以前需要慎重选择。

近视眼的激光手术,它是指使用手术的方式人为改变角膜的屈光状态,从而达到提高矫正视力的目的。目前常用的手术方式主要分为两种,包括准分子激光手术和飞秒激光手术两大类。准分子激光手术,手术的费用目前一般需要5000-8000元左右,

飞秒激光手术分为半飞秒激光手术和全飞秒激光手术,半飞秒激光手术的费用一般在8000-12000元左右,而全飞秒激光手术的费用大约在18000元左右。

如果你想了解更多关于近视眼激光手术的问题,可以咨询一下北京美尔目专业眼科医院,美尔目集团作为知名医疗品牌,致力于打造华北区域的大型连锁医院集团。以北京市为核心,辐射河北等地区,共建立了8家分院。 自成立以来,美尔目充分发挥集团办院的优势,以专业化、规模化、科学化为发展战略,整合社会医疗资源。

他们通过不断吸收国际、国内现代化医疗管理的经验及运营模式,吸引了一大批国内知名医生组成专业医疗团队,接收来自全国各地的疑难杂症患者,为更多人提供高质量、多层次的眼科医疗服务,也让更多人能享受到现代医疗所带来的成果。
家园快车dg
手术方式不同,价格也会不同,现在主流的近视手术有半飞秒、全飞秒、千频Smart全激光、ICL这几大类,半飞秒价格相比其他要低一些,普通的6000-8000左右,当然好的也要上万;全飞秒15000-2万左右,价格差距较大;Smart全激光最新的技术就是千频技术,这个价格比普通的Smart贵几千,当然手术效果体验度肯定更好,所以价格接近2万。ICL最贵要3万左右,是近视手术方式里唯一的晶体植入类手术,也是唯一不会切削角膜的技术,对角膜的损伤几乎为0,价格自然最高。至于选择哪种手术,需要根据术前检查结果以及你对术后用眼的要求,选择合适的才是最好的。
北域名医

一般根据方式的不同,从六七千到两万多都是不等的,可以手术的医院有很多,专家也有很多,价位都是不一样的,但选择医院手术不能单一的只考虑价格,要综合的选择即可。

虽然进行准分子激光手术者基本是18岁以上的成年人,一般传统观点认为成年人的视力比较稳定,不容易进一步下降,但实际情况并非如此。

中华民族是一个近视高发民族,全国约有近4亿近视患者,而且还在逐年增加,20岁以后近视还在增加的人并不在少数,这主要是和现代社会电脑的普及、工作压力的增大有关,超常时间近距离的工作仍然可导致近视进一步加深。

因此对于以近距离工作为主的人来说,准分子激光术后仍然要注意保护好眼睛。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f703738da97739124519b307f7198618367ae29d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f703738da97739124519b307f7198618367ae29d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f703738da97739124519b307f7198618367ae29d"/>

扩展资料:

禁忌症

1、有眼部活动性炎症如急性结膜炎,角膜炎、泪囊炎等。

2、患有圆锥角膜,青光眼,干眼症等疾患者。

3、曾发生过眼底出血,视网膜脱落的患者。

4、患有糖尿病,瘢痕体质,胶原病以及影响角膜伤口愈合的疾病患者。

5、重度弱视的患者。

6、常夜间开车的高度近视的驾驶员。

7、对视力要求极高且思想顾虑极重者。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E8%BF%91%E8%A7%86%E7%9C%BC%E6%BF%80%E5%85%89%E6%89%8B%E6%9C%AF?fromtitle=%E8%BF%91%E8%A7%86%E6%BF%80%E5%85%89&fromid=15904300#7"target="_blank"title="百度百科-近视激光">百度百科-近视激光

希玛眼科6
近视手术费用在不同地方,患者选择手术方式来决定的。ICL晶体植入手术:手术费用为2万-3万元不等;标准准分子激光手术:双眼手术费用为1万元不等;个性化准分子激光手术、飞秒激光近视手术、个性化飞秒激光双眼手术费用在1-2万元不等。但以当地医院实际情况为准。
熊熊锐智0JJ
使用激光手术治疗近视,目前主要分为两种手术方法,费用是不同的。第一种是准分子激光手术,这是最早用于治疗近视的一种手术方法,目前手术的费用一般在5000-8000元左右。第二种是飞秒激光手术,这也是目前应用最多的一种手术方法,与准分子激光手术相比,手术的创伤更小,精准度更高,因此手术的效果更好。飞秒激光手术分为全飞秒激光手术和半飞秒激光手术两种,全飞秒激光手术的费用一般在18000-20000元左右,半飞秒激光手术的价格一般在8000-12000元左右。如果眼睛存在近视,可以通过上述两种方法矫正。