做近视眼激光手术大概需要多少费用

爱尔眼科 2022-11-09
手术后视力稳定期在1-3个月,建议提前半年手术。【在线预约眼科专家号源】近视手术不是所有人都能选择,建议去专业眼科医院做术前检查,看是否符合手术要求。当然,在检查前如果近期有佩戴隐形眼镜需要按以下建议停戴:角膜接触镜者应停止使用,直到屈光状态和角膜曲率达到稳定状态;球性软镜应停戴 1-2 周;散光软镜和硬性透气性角膜接触镜应停戴 3-4 周;角膜塑形镜应停戴 3 个月以上。咨询近视手术,推荐爱尔眼科医院。爱尔眼科是国内首家IPO上市眼科医疗机构,机构分布在中国、美洲、欧洲、东南亚,旗下780家+连锁眼科医院/中心 ;目前在国内已…
大佬谈球

截止2019年12月6日,近视眼的激光手术价格大约在8000元到18000元左右,安全性能是非常高的。

近视眼激光手术包括激光光学角膜切削术(Photo Refractive Keratectomy,简称PRK)、准分子激光原位角膜磨镶术 (Lasik,简称IK)。

准分子激光上皮下角膜磨镶术(LASEK,简称EK)、波前像差引导准分子激光手术(Torsion Lasik,简称TK),飞秒,全飞秒激光六个发展阶段。

手术前医生将患者的基本信息资料和手术数据输入电脑(包括激光聚焦的深度,也就是锥镜镜片底部到激光聚焦点的距离;角膜瓣的直径、蒂的大小和宽度;激光切削的能量等)。手术中医生操作飞秒激光机,用锥镜将角膜固定,从而保持激光头到角膜组织中激光聚焦点的精确距离。

激光聚焦的深度,也就是锥镜镜片底部到激光聚焦点的距离,飞秒激光机按照医生设定的模式传输激光脉冲,在角膜上进行各种靶向切削。简要地说,飞秒激光的光传输原理给我们印象最深的是光传输的精确定向性和精确定位性。

扩展资料:

手术注意以下几点:

1、病人术前应明确向医生说明自己手术的目的、要求,了解自己是否适合手术,手术后可能达到的效果。

2、了解手术的一般过程,手术中、手术后可能出现的情况。

3、在完全了解手术风险而决定手术后,在手术同意书上签字。

4、术前一般应停戴软性角膜接触镜(隐形眼镜)1-2周,硬性角膜接触镜3周。

5、术前3天一般应局部滴用抗生素眼药水。

6、术前应做注视训练,以便在术中能与医生很好配合。

7、近视手术前一晚应有充足的睡眠。

8、手术当日洗脸,眼部不要化妆,以免术前眼部清洁消毒困难,如清洁不彻底可使一些细小颗粒进入手术区域:不要使用香水和刺激性气味的化妆品,以免干扰激光机的工作状态而影响手术的效果。

爱尔眼科
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
激光近视手术的价格是根据地区和选择的医院等因素决定的,价格一般的在8000元到15000元之间,好一些的手术费用在10000元到25000元左右。手术前是需要经过严格的检查,通过之后才可以进行手术的。最早是准分子激光技术,目前最常用的是飞秒激光手术,安全性也是比较高的。建议到正规的眼科医院进行检查,在医生的指导下进行手术治疗。
热烈还深湛的典范6

做近视眼激光手术费用大概在五千左右,具体费用可以去当地医院咨询一下,具体费用以当地消费为标准。建议平时合理用眼,多注意休息,每天保证充足的睡眠时间,尽量不要熬夜。饮食要规律,多吃点新鲜的水果和蔬菜,可以补充维生素,提高免疫力。
我叫小黄6
标准准分子激光手术:手术费用为9000元/双眼。机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。

个性化准分子激光手术:手术费用为12000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导。

飞秒激光近视手术:手术费用为15000元/双眼。采用飞秒激光制作角膜瓣,是电脑控制的全新无刀手术,手术的可控性好、精确度高、适用范围广。

个性化飞秒激光:手术费用为18000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导的飞秒激光手术。
ICL晶体植入手术:手术费用为2万元-3万元不等。
手术费用会因所在地区,所选医院等级不同,而有差别,目前没有统一的费用,具体以当地医院为准。
音瀚根2373
标准准分子激光手术:手术费用为9000元/双眼。机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。

个性化准分子激光手术:手术费用为12000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导。

飞秒激光近视手术:手术费用为15000元/双眼。采用飞秒激光制作角膜瓣,是电脑控制的全新无刀手术,手术的可控性好、精确度高、适用范围广。

个性化飞秒激光:手术费用为18000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导的飞秒激光手术。
ICL晶体植入手术:手术费用为2万元-3万元不等。
手术费用会因所在地区,所选医院等级不同,而有差别,目前没有统一的费用,具体以当地医院为准。
近视手术主要是针对18周岁以上成年人的,只要符合手术要求,且术前检查正常,是可以进行手术的。
18周岁以内的未成年,尚处于视力发育期,眼睛的调节性强,近视是可以通过服用药物治i疗的。建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,近视就会逐渐恢复了。
近视手术已经发展了二十年了,技术已经很成熟了,但是是手术就会有风险,因而还是要谨慎。