遗憾的足球之美,哪些从未夺得过欧冠冠军的球星都有谁

爱琴皮马斯
1、罗纳尔多
参加欧冠次数:8次 最好成绩:冠军(未参加比赛)
大罗职业生涯曾先后效力于巴塞罗那、国际米兰、皇家马德里和AC米兰等强队,但他却从未捧起过欧冠奖杯。在1998年才正式踏上欧冠赛场,而他的首个欧冠之旅却颗粒无收。直到他转会皇马,在2002/03赛季欧冠四分之一决赛客场挑战曼联时上演帽子戏法,将皇马带入了四强,欧冠半决赛,尽管大罗用进球帮助皇马赢下了首回合,但他们还是被尤文淘汰。
2、内德维德
参加欧冠次数:9次 最好成绩:亚军
内德维德9次参加欧冠的他从未举起过大耳朵杯,内德维德距离冠军最近的一次是2002/03赛季,内德维德在半决赛打入一球帮助球队总比分4比3淘汰皇马杀入决赛,但是比赛最后时刻内德维德却吃到黄牌,从而累计黄牌停赛缺席了与AC米兰的决赛。最终决赛尤文点球不敌米兰,痛失冠军。
3、托蒂
参加欧冠次数:8次 最好成绩:八强
狼王托蒂整个职业生涯都在罗马城效力,直到今年退役都没有获得过欧冠冠军,可以说是狼王职业生涯很大的一个遗憾。
4、博格坎普
参加欧冠次数:8次 最好成绩:亚军
博格坎普时期的阿森纳在英超是一个相当强大的存在,博格坎普与亨利组成的进攻组合曾经给枪手球迷带来了无限欢乐,赛季不败夺冠也被广为传颂。但在欧冠赛场上博格坎普从未有过突破。