零基础编程语言,初学选Typescript应该从哪里开始学习呢?

我想学习编程语言,我没有任何编程语言基础,我了解了一下,你们一般都是之前对javascript和ES5ES6等语言掌握的都很全面,而我是没有任何语言基础的,就想是在这个编... 我想学习编程语言,我没有任何编程语言基础,我了解了一下,你们一般都是之前对javascript和ES5 ES6等语言掌握的都很全面,而我是没有任何语言基础的,就想是在这个编程语言中连牙牙学语都不会的这种,想要踏入IT行业学习与深入,所以,我IT朋友建议我学习Typescript,但是我不知道从哪里开始学习才好,所以在这里请教各位大神,请求帮助,我也问过我朋友,我说需不需要JAVAscript或ES5或ES6作为基础,但是我朋友说Typescript是JAVAscript的超集,它是一个新的语言,所以像对于我们这样的新手只需要从新的语言typescript开始学习新的就好。我学习了一段时间,但是我觉得很多语法我很懵逼,不知道该从哪里开始学习,所以希望能给我一些好的建议,谢谢@! 展开
姣过手飘找人1Q
TypeScript 是一种由微软开发的自由和开源的编程语言,它是JavaScript的一个超集,扩展了JavaScript的语法。TypeScript 是 JavaScript 的超集,扩展了 JavaScript 的语法,因此现有的 JavaScript 代码可与 TypeScript 一起工作无需任何修改,TypeScript 通过类型注解提供编译时的静态类型检查。TypeScript 可处理已有的 JavaScript 代码,并只对其中的 TypeScript 代码进行编译。