zippo打火机定制多少钱

节秀芳洋娴
zippo有美版和日韩版之分.所谓美版就是机芯壳子都是美国原装的.日韩版就是美国原产机芯,壳子日韩再加工的,价格比美版的要贵.
价格要看你从哪里专柜买还是在网上买,以在网上买为例:
镀铬的,光板的,花砂的,哑漆,便宜,一二百块钱;黑冰的,贴章的二三百左右;日韩的价格不等吧三百以上,如果是限量的再贵,还有些比如特殊材质的,如纯银,也要贵一些.(价格仅供参考,因为型号太多,列举不完)
还有任何东西都有价格高低,你要是想买,可以去店里看过之后,再到网上比价选择.
zippo打火机从表面材质分为:镀铬、纯铜、镀银、镀金、哑漆、纯银:
镀铬:对zippo打火机外壳表层加工镀了一层铬金属;
冰面:以pvd薄膜在特制的溶液中浸至半融状,再将机身紧紧地包裹住,形成光亮的冰面;
复刻系列:沿用zippo打火机1941年的版型,铰链为四个环,24096复刻,1941古典复刻;
纯铜:整个zippo打火机外壳材质为纯铜;
纯银:外壳为纯银材质的款式,有23纯银镜子;
仿古系列:将机身表面的古银涂层或古铜涂层进行花砂打磨,使呈现古旧的效果,再在表面涂一层透明的保护漆,使用段时间表层古银会越来越亮。
盔甲系列:外壳比常规机厚1.5倍左右,底部有盾牌标志所有火机的底刻就分大约两种一种是复刻的底刻一种是普通的楼主所说应该是普通的lzippo07要表达的是07年12月产的bradford.pa.madeinu.s.a这是产地宾夕法尼亚布莱德福德是zippo的老家所有zippo下面都有的如果是正品的话07年的应该有一定价值还要看你的款型但是很难卖上价应该500块
以便于辨别真伪。zippo打火机采用识别代码对每支打火机进行区分,每支打火机由于都有着不同的编号,因此在这个世界上,zippo打火机也是唯一的。所有关心zippo打火机的朋友都知道,尽管zippo打火机的款式在不断地变化,但是zippo打火机这个标志将永远刻在zippo打火机的机身底部。在近五十年来,每一支zippo打火机的底部都刻有代表着特定的含义的码。1986年7月1日,上面的那些沿用以久的编码方式为新的所代替。罗马数字表示年份,字母a-l表示月份,a代表1月,b代表2月
美妞吧活宝
简单的刻字5块钱 如果是定制图片的话价格就不一样了 你自己提供需要定制的图片是指定的格式是一个价 你提供的图不是定制支持的需要改格式价格有不一样