办理墨西哥签证需要什么材料?

鹰飞国际
鹰飞国际-20年知名老品牌-专注海外业务:l1工作签证、海外公司注册、全球商标办理、各种签证受理开户,目前已成功办理40000+客户,国内业界口碑遥遥领先!
墨西哥Mexico个人旅游签证所需准备材料(需要面签,5个工作日)
一、国内申请人应提交以下材料:
01、有效期在半年以上的护照。原件和复印件。
02、户口簿原件和复印件。
03、身份证原件和复印件。
04、有确切行期的往返电子客票订单 (最多60天往返)
05、用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间、工资,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。
06、如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责。
07、如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
08、申请人单位或公司须提供公司营业执照副本复印件。(必须加盖公章!!)。
09、三张两寸彩色护照照片。
10、商务名片两张
11、三张空白A4纸(右下脚本人签名)
12、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件(房产证、车辆登记证如有尽量提供)
二、注意事项:
01、墨西哥旅游签证停留时间:一般为60天以内1次入境
02、墨西哥旅游签证暂停申请;
墨西哥Mexico持外交部或移民局批文的申请人所需准备材料(需要面签,10个工作日)
一、国外邀请方应该提供的材料:
01•墨西哥移民局批文或外交部批准的复印件
二、国内申请人应该提供的材料:
01•申请人工作单位的工作证明
02•申请人工作单位的营业执照复印件
03•申请人的银行存款证明
04•申请人的户口本
05•如果申请探亲访友类型的签证,需要提供亲属关系公正(比如:结婚证或出生证明);单纯的访问朋友的不需要提供关系证明。
06•如果是以营利为目的(包括工程师或售后服务人员)的签证申请人,需要提供职业资格证书、企业完税证明等支持性文件。
墨西哥Mexico个人旅游签证(10年有效)所需准备材料(免面签,10个工作日)
一、国外邀请方应提交以下材料
01. 墨西哥船务公司的信函
二、国内申请人应提交以下材料:
01、申请人所在中方单位的英文或者西班牙文的证明信 具体内容如下: 赴墨人员姓名、护照号、职务、赴墨日期、在墨停留期限、赴墨详细目的、所行费用由谁承担,必须使用单位抬头纸、并由法人签字、加盖公章。
02、中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(必须加盖公章!!)
03、中方公司近三个月的纳税单复印件并盖公章
04、有效期不少于6个月的五年因私护照
05、身份证复印件2份
06、一寸彩色照片3张
07、名片2张;
08、如果是台湾同胞,请提供台胞证或合法的居留证明
墨西哥Mexico船员签证所需准备材料(需要面签,5个工作日)
一、加拿大邀请方需要的资料:
01.有效的加拿大工作许可。
02.由加方雇主签署出具的确认现存雇佣关系的信函,信中必须包含雇主的姓名、地址、电话和传真号码;还必须包含申请人的职务、收入和起聘日期。
二、申请人需要提交以下资料:
01.一份填写完整的“临时居民签证申请表”(IMM5257)。年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格。
02.一份完整的“家属表和教育及就业细节表”;(请使用中英文或中法文填写)
03.三张背景为纯白色的彩色照片;(大小35毫米X 45毫米)
04.申请人本人有效护照原件和复印件。
05.两份用中文写有申请人现行地址的粘性贴纸;
06.一份填写完整的代理人信息表IMM5476E;
07.18岁以下的申请人需有父母的同意函。
三、注意事项:
01、加拿大签证没有领事区域限制
商务签证
墨西哥Mexico商务签证所需准备材料 (需要面签,10个工作日 )
一、国外邀请方应提交以下材料:
01.墨西哥的邀请信。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况。(提供原件!)。
二、国内申请人应提交以下材料:
01.有效的护照原件和复印件。
02.户口簿原件和复印件。
03.身份证复印件。
04.用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。
05.公司营业执照副本的复印件;(必须加盖公章!!)
06.如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责。
07.如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力;
08.三张两寸彩色护照照片;
09.商务名片一张必须提供!!
10.一张空白A4纸;(右下脚加盖公章,必须提供!!)
11. 必须有申请人最近6个月银行卡账单;(否则不能递交!)
探亲访友
墨西哥Mexico探亲访友签证所需准备材料(需要面签,10个工作日)
一、国外邀请方应提交以下材料:
01. 墨西哥移民局批文或外交部批文的复印件;(由邀请人到墨西哥当地政府部门办理)
二、国内申请人应提交以下材料:
01.有效期在半年以上的护照。原件和复印件。
02.户口簿原件和复印件。
03.身份证复印件。
04.有确切行期的往返电子客票订单
05.用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。
07.如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
09.三张两寸彩色护照照片。
11.需要提供亲属关系公证(比如:结婚证公证或出生公证等能证明亲属关系的);单纯的访问朋友的不需要提供关系证明。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
你需要在入境之后换领 resident card), 你需要公司在墨西哥的办事处去移民局申请入境批文,这个就让他们操心了,他们会需要给移民局提交:公司SAT纪录(纳税记录),雇佣信,你的护照复印件,在移民局网站(inm.gob.mx)上填写的申请表。

墨西哥合众国(英语:The United States of Mexico,西班牙语:Los Estados Unidos Mexicanos)位于北美洲,北部与美国接壤,东南与危地马拉与伯利兹相邻,西部是太平洋和加利福尼亚湾,东部是墨西哥湾与加勒比海,首都为墨西哥城。