有谁可以做娱乐麻将的bug。。帮我做一个

1128sugar
做娱乐麻将的bug的话一般是要钱的,但是做出来又不一定能用还会破坏这款游戏的公平性,大家就不会愿意跟你一起玩这款麻将了,你倒不如选择一款正规无bug的麻将,例如朋友局麻将之类的,好好享受麻将带来的乐趣
俊j10201525689
做一个要不是钱呀
百度网友d3817b
可以
匿名用户
第一个,你就问是谁不听众道士的阻拦放走了108将,答案是,洪信,洪太尉。 第二个就问是谁大闹了史家村,答案,史进。 第三个,史进在酒店遇到谁,答案,鲁达,鲁智深。 第四个,打虎将是谁。答案李忠。 第五个,鲁提辖几拳打死了谁。答案,三拳打死了镇关西。