win10 怎么安装ms .net framwork 2.0 sp2 patch

我在win10上安装ansys14.0,安装预装软件时总是提示如下图1我到官网下载这个软件(图2),但是安不了,双击了半天没反应... 我在win10上安装ansys14.0,安装预装软件时总是提示如下图1我到官网下载这个软件(图2),但是安不了,双击了半天没反应 展开
网事飄散
你说的这个软件不是程序,不需要安装!和系统自带的浏览器、播放器一样,是系统自带的功能(第三张图片已告诉你了!而且控制面板、卸载或更改程序里也没有卸载选项)!只需要打开或关闭功能即可,但需要光驱放入微软原版(安装版!非ghost版!蕃茄花园的美化版)光盘,在第三张图片界面勾选此功能后,才可执行操作!!
追问
第三张是说 我已经打开了此功能,但还是提示要安装这个
追答
那就是系统性的问题了!重装系统吧!!