请老师帮忙解答,谢谢

上午好老师老师在吗?老师你好,我想咨询一下,刚孵化的小鸭苗需要做些什么疫苗,疫苗打哪个部位,每种疫苗那个时间短打最好,请老师帮忙解答,谢谢谢谢老师... 上午好 老师 老师在吗? 老师你好,我想咨询一下,刚孵化的小鸭苗需要做些什么疫苗,疫苗打哪个部位,每种疫苗那个时间短打最好,请老师帮忙解答,谢谢 谢谢老师 展开
云种养APP
云种养APP,是一款现代农业知识服务软件。“滴滴打车”式的问诊服务,3万专家在线一对一免费解答农技问题,接单率99%以上,解答率98%以上,已累计解答百万余问题,居于业内第一。
上午好
鸭肝炎疫苗
7到10天打鸭浆膜炎疫苗
脖子后面,皮下注射。
也可以打翅膀下面
供你参考
祝你开心快乐