我是个25岁的男生。单身。还没有谈过恋爱,喜欢上一个女生,才20岁,我追她。如果她同意了。并且3年 20

我是个25岁的男生。单身。还没有谈过恋爱,喜欢上一个女生,才20岁,我追她。如果她同意了。并且3年后结婚了,是不是不太好。我要是只谈一次恋爱就结婚是不是不太好?连个前女友... 我是个25岁的男生。单身。还没有谈过恋爱,喜欢上一个女生,才20岁,我追她。如果她同意了。并且3年后结婚了,是不是不太好。我要是只谈一次恋爱就结婚是不是不太好?连个前女友都没有,是不是很失败?为什么? 展开
百度网友ce86d00
其实不是这样的。有过多次感情经历的人,每一次分手都要经历刻骨铭心的痛。对于一个思维正常的人,每一次恋爱,都希望这次找到的是真爱,都希望找到了最终的归宿。分手都是因为种种原因,被迫、无奈地分开。
如果一开始就找到了合适的另一半,我想谁都不会放弃。因此,在合适的时间、合适的地点、遇到合适的人,是一件无比幸福的事,也是一个成功的感情经历。
你不用怕她和你不合适,因为你们有三年的时间相处,三年的时间足够让你们成长,让你知道对方是不是真正属于你的白雪公主。三年后,如果你们能够继续牵手,那就结婚吧。
最后,祝你找到属于你的真爱。
追问
可是假设她做了我女朋友
然后分了再找也麻烦,耽误时间啊,毕竟谁都不能保证谈恋爱到结婚啊
吉言起名
知道合伙人生活技巧行家
毕业于四川农业大学,管理学学士学位。生活经验丰富,平时经常为同事朋友排忧解难。

不要用女友的多少来界定自己的成功,事实上,女友越多的人只会被认为风流各渣,而一次恋爱就结婚的反而被认为是专情,如果有人因此笑话你只能说明他幼稚没涵养。
追问
我长这么大,其实就追过一个女孩,不过被拒绝了,也正常
要是我追的多。不也早就谈恋爱了
麦麦冬ok
知道围城吗?很多人羡慕你,你现在又觉得失败去羡慕别人,如果有一天你真的变成别人了,只怕又会羡慕一次恋爱就结婚的人了。。。建议楼主好好珍惜
追问
嗯,好好追追看吧。谢谢
别再做好人
想法就不对,一次恋爱就到白头偕老是多少人梦寐以求的事。何况你能这么想说明你不是保守派,25了还没谈过恋爱,肯定是你自己的问题,多反思一下怎么才能更优秀。何况那20岁的女生会答应你吗?
追问
也不是单指她,她拒绝了我也会去找别人
我的意思是结婚前要不要多谈几次恋爱
把回忆留给明天
爱情不是以数量论成败。
如果你只是想为了增加自己的前任数量而去追她,那不追也罢,何必要去耽误人家?
追问
也对,追追看吧