我是自学直考,科目一怎么约考吗

书林问道

科目一驾照考试网上预约流程与考试预约步骤:

1、打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择所在的省市。

2、点击右下角“考试预约”

3、选择个人登录,并点击“立即注册”

4、填写身份证号码和报名登记时的手机号码

5、填写完毕后,进入第二步选择用户类型,选择“初次申领机动车驾驶证学员”

6、进入第三步验证,点击“获取验证码”,输入接收到的验证码,并完成验证

完后注册信息后,我们重新返回到个人用户登录界面,开始预约科目一考试:

1、认真阅读完毕考试预约内容后,勾选“阅读并同意”,点击“下一步”进入步骤2“确认信息”;

2、认真确认各项信息无误后,点击“下一步”进入步骤3“考试预约”;

3、选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步"进入步骤4"选择日期和场次";

4、系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,可以选择某一场次或者多个场次进行预约,选择完成后,点击"下一步"进入步骤5"确认提交";

5、再次确认信息以后,点击“获取验证码”,系统会发送验证码到绑定的手机,输入手机验证码后,点击“完成”,进入步骤6“完成提交”。

6、提交成功后,系统生成业务流水号,根据该业务流水号可以在网办进度中查询该流水的预约受理状态。系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并在首页热点公布栏目下的【驾驶人考试预约结果公布】公布预约结果,同时将会发送短信告知预约结果。

家兴财运旺
在交管所官网 或者APP 交管12123 上登陆你的信息以后,点考试预约,会有时间 地点 和场次,选择自己合适的时间去考试就行了
AHKLYUT
能帮我直接去自学考试不去g不去驾校模拟,直接可以考试。