一个留学生有什么办法加入美国国籍?是不是加入美国国籍就可以加入美国军队?

豸天
直接申请美国国籍基本是不可能的,所以。。。。。。

首先要好好学习,搞一个国内知名大学的本科学历-最好有学士学位。然后英语要过关,有一技之长,并且年龄35岁以下。

第一步,申请加拿大的技术移民。

第二步。如果第一步成功,那么在加拿大呆上5年就可以申请加拿大国籍。

第三步,取得加拿大国籍后去美国(免签证),在呆上5年,就可以申请美国国籍。

估计10多年的时间就能搞定了。

拿到美国的绿卡就能加入美国国籍。你去美国当兵(有没有美国国籍无所谓,你胆大不怕在中东被炸死或打死即可)就能拿到绿卡,现在美国当兵的条件降低了,你可以去试试。。。。
祝你成功
smallyam
2楼的以下回答有错误:

第三步,取得加拿大国籍后去美国(免签证),在呆上5年,就可以申请美国国籍。

加拿大人可以免签证去美国,但无论多少年后还是加拿大人,入不了籍。

留学生最好的办法是读完书,让个公司请你,担保你的绿卡申请。
wilsonprc1126
一个留学生有什么办法加入美国国籍?- 入籍不难,只要用美国绿卡在美国住满五年就可以了. 难是难在怎么拿到绿卡, 例如被个公司录用,然后帮你搞个工作签证, 然后在申请绿卡, 但是你也想的出, 本土居民都失业了, 公司会另外花人力物力请外国留学生么? 然后国会那些反移民的议员又会兴风作浪. 你还要个其他中国印度留学生竞争的, 关键还是要提高和突出自己.

是不是加入美国国籍就可以加入美国军队?- 不一定, 在美国,有绿卡的都可以去参军. 我认识些福建人就是这样, 连绿卡都没有都可以去参军. 为了就是一张绿卡.
世天哩
没有办法 除非改国籍