越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开

随着年龄的增长,我们会发现那些始终如一努力的人无论是在事业上还是在感情上,他们总会获得让人满意的收获。都说“人越努力越幸运”,在小编看来是绝对双手赞成的。

也许你会说选择比努力更重要,对,这句话没有问题,但是我们说的条件是“越努力”再有“越幸运”,和选择没有逻辑关系。选择当然重要,但是在错的选择下,越努力的人也比敷衍的人强。我们努力也不是在瞎忙,所以那些说选择比努力更重要的讲的是另一个问题。

为什么说人越努力越幸运呢,因为俗话说“无他,唯手熟尔”,这是古人对努力最简单的诠释了。一个相同的工作,无论你的天赋如何,只要你反复的练习,你终究会做到极致。越努力的人付出的越多,无论是技艺上,还是在知识面上,比一般练习的人要高很大的层次。

越是努力的人越是得人心,因为他们全身都散发着正能量的磁场,这种磁场强烈地吸引着别人,大家与你交往都很愉悦,有收获。而且你的正能量也能够触发别人身体的正能量,相互促进和相互吸引。

当你的努力达到一定程度的时候,从量变达到质变,幸运女神就随时可能着陆在你身上。当机会来临的时候,你有足够的实力,你有足够的人脉,你有足够的能量去承接这个机会的时候时,在别人看来你只是幸运。但对于你自己来说,也许你自己心里也明白,这一切都是感激于自己的努力,这一切也都是水到渠成。
越努力越幸运,这句话适用于每一个人,只有你努力让自己充满能量,让自己变得有能力,让别人赏识你的时候,机会来的时候别人才会想起你,你也才能够有能力和资格去做这件让别人都羡慕的事情。每个人都是这样,一步一个脚印,没有白来的机会,也不会有空白的努力。让未来的你感谢现在的努力,你的机会也许就在不远处了。
青伊的家
确实是,努力不一定有回报,但是不努力,你成功的机会都没有,人活一辈子,就应该活出最好的样子。要心里有目标,然后向着目标去努力,去努力获取知识,去学习达到目标所需要的技能。为什么说,越努力,越幸运呢?是因为,你的努力暂时可能没有看到成效,但是你的所有的努力,都是一种积累,都是成功时刻的铺垫,你的努力越多,你的能力越大。当机会来临的时候,你才能自信并且游刃有余得去迎接他,而不是机会的来临让你措手不及,你的努力,是你抓住机会的垫脚石。所以,每一天,都让自己充实起来吧,更努力一点,你就离幸运越近一点!
飞天小璞酱

努力不一定幸运,但是可以对得起自己的内心
梦想丶2019

这个不一定,很努力的人不一定会幸运,他们也许努力一辈子也还是一样,还比不上一个幸运的人,他们一下子就得到了要想的一切,但是一个人最好不要总想着运气,不是每个人都会有好运的,所以我们最重要的还是要不断地努力。努力才是唯一的希望。
南水北调水源
这个是必须的,机会和幸运总是留给有准备的人的。好些人说,这人多幸运,其实你只看到他的幸运而没有见到他努力的时候。上天是会眷顾努力的人的,只有努力,才会有机会,才会有人愿意拉你一把。努力的时候,或许不会有幸运的东西,但是它会给你一条路,一条不会太差的可以走下去的路!反正我知道努力是可能会成功的,但是不努力是一定不会成功的,相比较的话,我宁愿做前者。