越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开
微风的轻柔
越努力越幸运,这句话是人们鼓励自己负重前行的一句励志的话,也就是为自己加油打气的话语!
努力会成功,有幸运也会成功,但是不努力的人,他一定捞不到幸运。
但是你题目里面也说了,人的一辈子经历可能就是冥冥之中注定的,真的有时候要相信命运的,有时候也要相信自己的运气的!
所以努力也是非常重要的,幸运也是非常重要的,努力和幸运只有一点点的小串联!
D19720203L
越努力越幸运是真的,所谓幸运应该是指成功或者机会吧,如果学生不努力学习他将考不上理想的学校,考不上理想的学校则失去了一个毕业以后找到满意工作的机会。如果参加工作的不努力工作则得不到工厂或者公司好的待遇或者提升的机会,所谓机会是留给有准备的人,所以说干什么都得努力,越努力越幸运。
百度网友fa2f3b6
不一定,比积极努力更重要的,是正确的见解和指导。南辕北辙听过吧,走错了方向你再努力也没有。必须要有足够的智慧,了解想要的生活如何才能达到,然后按部就班的努力(不一定是工作)才有可能。
另外,不要对想要的生活怀有太高的期望,人的欲望是无法满足的,只会看着自己没有的东西。
我是花匠
我对这个问题的答案是肯定的。上天是公平的,它不会辜负一个很努力的人。我们每个人都想成就一番事业。你努力了。不一定成功。但你一定会有收获。但如果你不努力,天上一定不会掉馅饼。那种一觉醒来就中了500万的幸运,概率几乎为零。所以想做个幸运儿,也要做一个积极努力的幸运儿。这样的人生才不会后悔。
超喜欢做数学

越努力绝对越幸运,现在社会压力特别难,年轻人遇到的工作压力已经不是以前的时候可以经历的,现在的年轻人只有不断努力学习才能在未来出头,特别是现在人越来越多,会感觉精神压力非常非常的大,所以说阅读理解是因为确实是这样的,而且你会感觉到你不努力,你周围的人也在努力,然后导致你慢慢的被超越,也开始慢慢的变得落后了,所以说这是一个非常非常难活的社会,你必须要努力下去,才会变得好起来。