越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开
萌萌兔0605
所谓的越努力越幸运,无非是指努力了机会相对就多了些。因为你努力了,你就会在某个方面有很大的进步,这些进步就是你获得机会的砝码,你要是没努力,就没有这些砝码,机会的天平就不会倾向于你了。
个人成长培训师

这句话是有道理的,虽然说选择大于努力,但是努力肯定能让自己变的更好。也能给自己带来更多的机会和幸运。
绚丽_寂寞
确实是这样的,越努力越幸运。每个人生来不一定都有很好的资源和条件,可能没有那些含着金钥匙出生的人幸运,但是, 凭着自己的努力,同样能够成就自己的人生,个人的目标大小不同,努力的过程虽然会有波折,但是至少努力了,幸运总会到来。
松下海原

这句话不过是底层劳动人民的自我安慰,给自己的一个借口而已,你再怎么努力也敌不过别人庞大的关系人脉网,别人可以什么都不做就凭一个招呼就可以谋个好差,你从早到晚当牛做马,稍有偏差就是一顿劈头盖脸,庸庸碌碌到了年底发现除了年纪大了一岁其他啥都没变,越努力越幸运不过是情感博主的心灵毒鸡汤罢了。
zd1617
这个没有必然的因果关系!只能说,在同等条件下,越努力的人越容易被别人认可;做同样的工作,更容易取得成绩。在条件不对等的情况下,很难说!当然,越努力的人,相对同等出身的人来说,应该会更幸运。毕竟,人在做,天在看。