越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开
百度网友1948657
这个没有太绝对的答案,所谓的越努力越幸运,无非是指努力了机会相对就多了些。因为你努力了,你就会在某个方面有很大的进步,这些进步就是你获得机会的砝码,当然如果你不努力的话,可能连幸运的机会都没有,机会的天平就不会倾向于你了。
百度网友abb21b4
这个是否定的
戎乐戎qP
马汶儿,北美留学生圈发行量最大的非盈利杂志《NEBULAR》创始人之一,采访过包括陈凯歌、彭于晏、刘昊然、陈漫等明星大咖;在拿到哥伦比亚大学国际关系硕士学位后,今年6月,她回到北京,正式入职泰洋川禾,在这家签约了如 Angelababy 、周冬雨、陈赫等当红明星的全方位艺人经纪服务&影视发展公司,有声有色的做起了文娱产业人。
势飞炜Ej
你想变得幸运吗?你想远离厄运与困顿吗?你是否缺乏自制力?你是否在旧伤痛里不能自拔?你是否总喜欢埋怨上天?你是否觉得命运总是不公?你是否总感觉乐观不起来?你是否在忍受肥胖、烟瘾、拖延症的折磨?你是否在期待一次彻底的改变?请相信,努力是你的本能,你配得上更好的人生! 送给除了梦想,一无所有的年轻人,一本改变自我,让你“马上有”的幸福书!
每一个幸运的现在,都有一个努力的曾经。世界只看结果,成功的人看起来都像幸运儿!
A独家赞助
这是什么鬼逻辑。其实倒不如说。当你越努力时,你接触的层面就会越高,这个时候出现的一些机遇,比如赚钱的机遇,就会由底层的几千最多上万变成了中层的几万乃至几十万。后面这个赚钱机遇如果真实现你说是幸运给你带来的?其实是你自己努力接触到了这个机遇