越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开
慈悲修心
特意起了个大早不再踩点上班,摩拳擦掌想要在这个节日里证明自己的勤奋努力,热爱工作热爱祖国。从什么时候起,这些正能量需要从这些小奶狗身上去学习了,有点惭愧。

青年是追梦者,也是圆梦人,不负好时光,不负新时代。养成综艺《偶像练习生》,将一大波追梦青年推到了全民制作人面前,他们不仅年轻帅气,各个身怀绝技。节目里,他们有着超乎年纪的成熟与执着,每一次失败都喊着“越努力越幸运”再站起来,在看不见的地方不停歇训练,在舞台聚光灯下拼命绽放光彩。

好几期我都忍不住流泪,有些情感泛滥,但真的有被打动到,以至于每次听到《EI EI》我的手都想放在空中甩。终于,5月1日我在光谷K11见到了偶像练习生中的四位余明君、邓烺怡、吕晨瑜、孙凡杰。

目标任务

EDCO 一日店长

占据你们社交圈的EDCO×DESTROYER BOX全国巡展空降光谷K11购物艺术中心,超炫酷户外机能品牌EDCO请到MR-X的余明君、邓烺怡、吕晨瑜、孙凡杰来做一日店长。

EDCO 邀请到极具个人风格的街头涂鸦艺术家——盖南门,亲临现场,以擅长的传统 Old School 风格,进行艺术涂鸦,涂鸦的主题是自然及动物,完美将公益与艺术相结合。

当天,MR-X成员脚上穿的就是WSC全球球鞋设计大赛获奖鞋EDCO×PENSOLE×DUEPLAY(
百度网友f1346b1
不好讲,但我认为只要认定的事就会进百分之百的努力,我能接受努力后的失败,但不能接受自己想到方法却没做的后果!这是遗憾,尽力后的失败是能力问题!
一只可爱殇雪儿
不好讲,但我认为只要认定的事就会进百分之百的努力,我能接受努力后的失败,但不能接受自己想到方法却没做的后果!这是遗憾,尽力后的失败是能力问题!
百度网友383f0a1
百度网友4193232
如果你是挖煤的 你努力挖煤 挖的又快又好, 你最后就能当上煤老板吗?不可能的!你是收破烂的 你努力收破烂最后成了老板吗?也不可能! 所以说 把心静下来 找对方向 为之努力 才能成功!加油!