越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开
百度网友654b289
另外,不要对想要的生活怀有太高的期望,人的欲望是无法满足的,只会看着自己没有的东西。马云说,如果让他重新来过,他就会选择不这么忙了。我只能说,这都是YY,这只是他拿到了他想要的东西以后才会做的选择。
真的好想你啊亲
没有这个软件,这个是黑客能做到。一般的人是做不到的,这是属于侵入。他人的手机或者是电脑上。这是违法的。这是不允许的,所以说不可能有公开这种人。嗯,所以说你就不要
百度网友4af52d8
不一定,比积极努力更重要的,是正确的见解和指导。南辕北辙听过吧,走错了方向你再努力也没有。必须要有足够的智慧,了解想要的生活如何才能达到,然后按部就班的努力才有可能。
yuhiekong
努力这件事不是让你傻努力 不是让你无谓的坚持,而是要有好的方向和目标再去努力,你会发现事半功倍, 我给你举个列子
百度网友e1d8a14
Xhdgghhdhvcjhfdhfhfjchgkjgk bxcjfhbhhnchmgmxmhfhfdglghfjfkggkchxhhdxhdhdujffjjxgvnchhfvjjgjkggkkgkggjjtfujtcjnfchnfjvgktkgktjgjhffukgjgkgvkgvkjffjdbhdnfivjfff促进覅监管机构公开课各国老公开不了口哈哈