越努力越幸运是真的吗?

积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定?... 积极努力地工作是不是可以得到想要的生活?人一辈子的经历,成就是不是冥冥之中早已注定? 展开
百度网友d65a513
这不一定,有的事需要看着好运气,也有些事是需要加倍努力,也有时加倍努力了,却而且有时加倍努力了,领导的一句不行,也白瞎了?让人背后捅刀子,白费劲!
有情1980
假的,努力跟成功没有必然联系,你努力了不一定成功,你不努力肯定成功不了,幸运吗就更不是你努力的啦,中500万的人不一定都努力的。
叶子a娱乐
努力是可能存在回报的,但不是绝对性。
在现实生活中我们经常会遇到各种不公平待遇,明明很多人在生活和工作上兢兢业业,付出努力和汗水,但结果却不尽人意。
努力学习上进,是我们前进和高升的基础石基,没有付出行动,梦想只是停留在幻境中。
有想法有强烈的欲望感和执行力,至少你已触摸到了成功道路门槛。
一直想要有好的生活,没有人可以随随便便成功。
我们所要遇到的挫折和困难远比我们想象中复杂。
努力不是为了别人而是追求自己的理想和信仰。
即使没有得到什么,至少不要让人生留下遗憾,因为我们在成功的道路上留下我们行走的步伐和印记。
百度网友f49b6b2

当然是真的了如果你不努力的话。你。怎么知道幸运来到你的身边呢!如果你坐在那儿,不可能有幸运来到你的身边的,所以我感觉是越努力。
尹哥爱篮球
我觉得这种事情是不一定的。幸运是一种运气,运气本身就具有不确定性,不是你努力的程度越高你就会越幸运,两者是不具有确定关系的。但是生活中幸运的人却大多是努力的人 这是因为你的努力可以提高自身的能力技能,使自己得到提升,当机会来临时你就能把握住机会。努力不一定幸运,但是幸运是一定要经过努力的。两者是充分不必要条件。