《诸神之战》的一些创作背景?

甜甜lBB

《诸神之战》的创作背景主要是希腊神话的潮流风正在蔓延,先是索尼推出的《战神》系列迎来三部曲终章,然后也有面向低龄观众群的《波西·杰克逊与神火之盗》登场,2008年《诸神之战》也走上了翻拍之路。

负责将老版经典影片改编得符合21世纪观众口味的正是剧作家特拉维斯·比彻姆、费尔·海伊和马特·曼弗莱迪。剧本保留了老版影片故事的完整性,但又有非常不同的创造。

《诸神之战》对饰演珀尔修斯的演员的要求是“必须具备那种少见的博大胸怀和坚忍不拔的外表”。而萨姆·沃辛顿是非常符合该特色的演员之一,当萨姆·沃辛顿走进试角室的时候,制片方就认定他就是理想的珀尔修斯。

据了解,为了带给观众观影的震撼,影片片包含着大量CG特效,在制作过程中还加入了最新的3D立体技术。不过影片并不是用3D设备拍摄的,而是后期转换成3D。真的特别推荐的一部剧,不看后悔!