吃什么能快速长胖?

展素芹哀娴
蜂蜜减肥。蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。蜂蜜具有优良的杀菌效果与解毒效果,它有助于把体内积聚下的废物排出体外,改善便秘,让全身的新陈代谢功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪作为能量而得到燃烧。蜂蜜包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等,优质糖分进入血液中,变成能量,很快地消除疲劳,缓解饥饿感。用蜂蜜减肥价廉物美,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。
蜂蜜减肥一般以一周为周期。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。在减肥过程中,要注意多喝水,有利于新陈代谢,并应控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激。采用蜂蜜减肥,许多人在3天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。
参考:
第一天:
清早起来空腹喝一杯蜂蜜水在这一天当中不可以吃主食,要是饿了就去吃点水果(不要吃太甜的哦)最好是去啃黄瓜,中午再喝一杯蜂蜜水记得晚上睡觉前4小时一定不要在吃东西了,蜂蜜水也是不可以的。
第二至三天:
正常吃饭要少吃多餐。
第四天:
与第一天一样用蜂蜜来填饱肚子。
第五至六天:
又一次恢复到第二至三天正常吃饭不过这时已经明显感觉到不象以前那样能吃了。
第七天:
到了最后一天你的胃也已经变小了。最后坚持一下,用和第一天一样的饮食夏天吃以下食物会让你越吃越瘦:
1.紫菜
紫菜除了含有丰富的维他命A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。
2.芝麻
芝麻它的「亚麻仁油酸」可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。
3.香蕉
香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。但是淀粉含量也很高,慎用!
4.苹果
苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
5.红豆
红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。
6.木瓜
木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。
7.西瓜
西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也,多吃也不会致肥。
8.蛋
(推荐)
蛋内的维他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命B1可以去除下半身的肥肉。
苑苒繁珹
游戏玩家

我有个好朋友167,原先47kg,现在55kg
  她长胖要归功于每天早上喝一杯蜂蜜水。
  她从春节过后开始喝d,一开始只是为了清肠,报上说每天早上喝一杯有利于健康,可连喝了3大瓶之后(每天一小勺),她竟然长了8kg

  她从小到大一直非常瘦d,不管怎么吃也从来没有胖过,现在突然胖了当然很开心啊,左思右想,饮食习惯什么都没变过,唯一和以前不同的就是吃了几个月的蜂蜜,偶猜想可能喝蜂蜜改善了偶的吸收功能也说不定。过她现在不喝了,因为怕一路肥下去
这是我知道的一个经验,不知是否对你也用样有效
我在告诉你一个快速增肥的方法
从七月份到现在自己的体重直线上升,其增长浮度在二十斤左右,嘿嘿,当然期间和自己的好心情是分不开的嘛,心宽自然体胖啦,不过也因为自己食最较好才这样的。
  现在就把自己曾经从下午三点到四点的食谱告诉大家,如果天天这样吃的话,肯定会胖的哦。
  早上下班后一直睡到两点半,
  三点:一个肉松面包,大世界面包房的呢,尝了好多地方的肉松面包还是觉得那里的最好吃,而且不贵哦
  三点十分:从妹口中夺上半块牛角面包,嘿嘿味道好极了
  三点十五分:一个苹果,很红的那种,而且是面的哟
  三点半:一大份凉皮,辣辣的,酸酸的
  三点四十五分吃饭暂告一段落,然后开始晃呼啦圈,给肚子腾地方
  四点钟:一分菜,两碗汤
  四点半:汤足饭饱后上班,开始了新一天的挣钱生活,为明天的伙食费打拼
  嘿嘿怎么样食量惊人吧,忘了说了,刚还吃了点炒花生呢,嘿嘿有些小撑了
  如果想胖的话,就要和我一样保持良好的心态,每天都开开心心的,当然最好吃饭的时候能有好多人在身边陪着自己吃,和别人抢东西吃,才更有意思,更有食欲呢
对了,还有哦,多吃些高热量高营养易吸收易消化的食物
你还可以看看下面这个网站,看看里面讲的增肥方法做个参考
http://www.kh21.com.cn/cjjb/zengfei/
不然你就吧蜂蜜当水喝,渴了就和蜂蜜我就不信你胖不起来!!!不过话说回来了又的人天生长不胖也是有原因的其一是由于瘦人的体质引起的,即身体已经具备了产生这种现象的生理状态。首先是基础代谢较高。基础代谢是指每个人在维持基础生命活动所需要的能量收支,个体差异很大。基础代谢高,人体消耗的能量也较多。其二是由于瘦人皮下脂肪较薄,体热容易丧失,为此,体内需要产生较多的热来平衡,故消耗能量较多,即使吃得较多,也不易发胖。其三是一些精神因素所致,分泌过多的肾上腺素,分解了脂肪,尤其是受到某种精神压力的刺激更为明显,可使人短时间消瘦。
有些人吃得再多也不会发胖,其最大的生理特征也表现在胃肠系统较弱,消化吸收无法正常运作,吃进的食物以不消化的形态被排泄掉,致使身体长期处于亚健康状态,实际上是与肥胖一样处于病态。
与瘦人相反,有些人吃得并不多,但却会发胖,这是由于生理上基础代谢较少,脂肪形成旺盛,精神压力较小的生活状态形成的。当然也包括消化吸收能力强,排泄功能较弱。最主要的原因,肥胖几乎都是由于过食而引起的。根据有关调查表明,肥胖者通常都是在出现发胖的情形之后才开始吃得少,但人体一旦肥胖之后,即使少食,也很难消除肥胖。这是由于我们的身体会在体内作自动的物质代谢平衡,会朝着原有脂肪形成的轨道去运行,起调整已经被减少的食物更加合理的生成脂肪。所以,如果不从根本上加以改变,就无法摆脱肥胖的状态
北固笑谈天7
增肥就要这样吃:

第一:每天正常的三餐都能按时吃,一般吃蒸,炖,煮的肉类,尽量多吃面食,睡觉前再加一餐面食或者牛奶搭配饼干。吃只能吃到十分饱,不要死撑了,死撑了会坏胃口的,能喝啤酒的话,就多喝啤酒。零食吃点开胃口的东西,适当的吃点巧克力或冰淇淋。保证有好胃口才能吃的下东西,想增肥的人,这点必须记得。
  第二:每天吃鸡蛋二只,打在碗内,加生番茄汁一调羹和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每日一次,早晨空服(也可吃稀黄荷包蛋)连吃一月,以后会逐渐增肥了。
  第三:多吃点糖,尝试吃自己不喜欢吃的东西,多喝点水,有时候胖是可以拿水来充当的,因为水喝多了会水肿,有些水果你吃了也可以让你水肿,还有吃了就睡觉,少做点运动,没有必要时尽量不要运动就算是走路这么简单的事也要少做。
  第四:很简单啊你试试三餐吃饱,逛街的时候一路走一路吃。每天吃多些饼干和蛋糕之类的东西,下面是最容易让你长胖的增肥食谱:
  早餐:奶油蛋糕一块。
全脂牛奶500毫升、果酱100毫升、甜面包3片、香蕉或菠萝150克。
  午餐:吃川菜、米饭、披萨起司蛋糕。
  晚餐:米饭能吃多少就吃多少。土豆泥一杯、冰淇淋0。5加仑、樱桃果酱150毫升。

宵夜:面一碗、蛋糕一块、全脂奶一杯。

注意:你一定要记得,增重速率是“每二周增加半公斤”,不要一下子把自己弄得太过胖
雀玉花弓绸
春天,是万物生长的季节,让你长胖的十种食物。1、热狗、辣椒、奶酪热狗、辣椒、奶酪,有时候包裹在玉米面包里的,总是和棒球赛联系在一起,这些东西不仅脂肪量很多,而且含钠也不少。吃这些食物来增肥绝对没问题2、巧克力黑巧克力对人体是有益的,春季多吃能补充身体能量,对抵御春困有一定的好处,当然,对增肥可是大大有益的!3、上午茶春季很流行上午茶,典型的上午茶可以包括早餐剩下的炒菜,裹着香肠、蘸着奶酪、黄油或奶油的乳蛋饼,同时还有圆形圣糕、馅饼等,这些都是很容易让你胖的食物丫。4、调味料类似在芦笋上蘸荷兰酱、在草莓上覆盖生奶油,或是用高热量的沙拉酱来拌沙拉,不仅能够使得食物更美味,还能很好地增加食物的热量。5、饮料像冰淇淋饮料、冰咖啡饮品、玛格丽特酒、热带鸡尾酒以及冰沙等季节性饮料是春季休闲或是在甲板上结交朋友时候的最爱。这些液体饮料能够轻易地增加人体数以百计的额外热量。6、甜点毫不夸张地说,撒满坚果、巧克力的甜点就是一枚卡路里陷阱。怕胖的人们是避尤不及,但是想要增肥的你啊,快快往陷阱里跳吧!7、冰激淋冰激淋让所有人为之疯狂尖叫。当天气渐暖,冰激淋店在外面贴出大幅标语。那些覆盖着糖果和蛋糕、顶部高高耸起的杯装的冰淇淋可是想要变胖的你的最佳选择!8、沙拉春天,外出春游的野餐篮中最常出现什么美味?高脂肪、高热量的蛋黄酱沙拉,例如诱人的鸡肉和马铃薯沙拉。9、美味的烧烤春天是烧烤的黄金时间,瘦人们,快快去待享用汉堡、热狗、肋排和牛排这些美味吧。10、椰子春天流行的虾、奶油馅饼、蛋糕、饼干、冰沙等许多菜式中都有椰子。椰子含有饱和脂肪,1盎司含糖椰子就有129卡路里热量和8克脂肪。通常椰子搭配其它高卡路里食物,比如油炸椰子虾含有大约300卡路里的热量。你可以试试,祝你成功哦~~~!
皇灵阳圣昕
一般来说,瘦的人要长胖,一是要吃,二是要运动。
当然主要是吃,一般来说,肉是由脂肪和蛋白质构成,吃要成份多样,主要是要多吃饭,多吃肉类。坐月子的女人重得很快,都是吃出来的。吃一是要有可口和营养非富的东西,二是要多吃,不要怕多吃。
第二,有些人看起来很瘦,但由于肉紧,其实体重也很重的,比如乔丹。适当的健美增加肌肉,是会加体重的,也会使体型好看。
读书的学生很瘦,因为营养差,参加工作后,结婚后吃得好,一下子就胖了。呵呵,另外就是保持心态,心宽则体胖!
你可以在进食及摄取营养选择时,做为参考依据的几个方法:
1.均衡的饮食
可以使用奶油或其它食用油、果酱、糖类等高油脂、高糖类食物来增加热量,虽然体重增加较为快速,但长期或过量食用,会破坏食欲,并可能带来慢性疾病危及健康。采用均衡饮食及渐进式的增加食量,避免强迫性的供给,破坏食欲。
2.养成良好的饮食习惯
定时定量,少量多餐,细嚼慢咽。
3.改变进餐的程序
先吃浓度高,营养密度高的食物,再吃其它食物。
4.选择适度烹调的食物
选择经适度烹调的食物,如:蒸、炖、卤、炒、煮..等,避免因油炸、煎、烤..等导致食物坚硬,不易消化。
5.保持心情愉快,布置良好的进餐环境,集中精神用餐。
6.选择易吸收易转化的营养物质(例如浙大教授研发的全营养专利:维特营养流质粉等)
紧张和焦虑不但影响食欲.,肠胃道消化吸收功能也不好,代谢率提高相对地消耗较多的热量。
如果还是没有办法改善您颀长消瘦的身材时,建议您联系专业的营养师和医师帮您一起找出为什么肉肉长不出来的原因,用一个健康的方式长健康的肉肉喔!