假如你在公司里上班心很累,你还会继续坚持下去吗

相遇职来职往

不会继续了,现在不会因为任何事情委屈自己,在一个公司上班心累,为什么会心累,要分析一下为什么会心累的原因,是因为自己的问题呢,还是因为公司制度的问题,还是因为同事的问题,还是因为其他的因素问题。

上班心很累,证明你上班的氛围是不快乐的,工作是得不到认可的,工资待遇是不高的。

先从第一个问题,上班的氛围,也就是和同事之间能否愉快的相处,在工作上能否配合得好,这两点是关键所在。

首先要问问自己是否已经融入到这种氛围中,融入是最关键所在,在工作中,是你的工作能力没有发挥,还是没有把工作做好,还是你的工作能力很好,还是同事不愿意配合你。

当一个人在工作中,她的工作能力突出,做出来的业绩大家都是有目共睹的,或者完成的工作都是ok的,肯定会得到上司的认可,同事的肯定。

如果是工作能力这方面不足的话,你就要加强提升工作能力才是硬道理,要不然即使你再换另外一家公司也是解决不了问题的。

努力工作无非就是想获得更高的收入,如果你的工资待遇不高,那就要多想想是不是因为自己的工作能力问题了。

据我所知,几乎没有一个老板是不爱才的,只要你真的有料,工作能力超强,老板一定是惜才的,新时代什么最贵,人才最贵。

如果以上所说,都不是你的问题,你各方面都做得很好,工作能力也好,就是得不到认可和重用,得不到合理的工资待遇,和大家也友好相处,别人就是排斥你。

如果是这样的情况,那就毫不犹豫的选择离开吧,再坚持下去,也没有任何的意义。

但在工作中发现问题的时候,首先要分析问题是不是自己的原因,如果是自己的原因,就要想方法去把它调整过来。如果不调整过来的话,去到哪家公司都是一样的结果。

向往蓝天得鸵鸟

这类问题的答案,都不会是固定的。这取决于每个人究竟把工作当成什么来看待的。就我而言,如果这类心累的问题,来源于办公室政治,人事斗争之类,我是可能会选择离开。而如果心累,纯粹因为自己接触了很多新东西,自己被他人轻视,那其实对我没有任何打击。

根据自己的个人性格分析,我是喜欢具有合作氛围的工作环境。如果成天的勾心斗角,大部分的时间和精力都花在思考和对付他人身上,我觉得是对自己的一种不负责任。长期以往,会成为一个只会耍嘴皮子功夫,偷奸耍滑的“老油条 ”,而这种人是我最为讨厌的。

如果自己刚刚接触新事物,什么都不懂,别人忽视自己也正常,毕竟谁也没有权利要求别人高看自己一眼。真正让别人高看自己的,只有依靠实力。通过能力,让自己得到别人的认可,自己也能够帮助到所在部门的其他人,大家一起朝着一个共同目标努力。这比人事倾轧,互相拆台,来的有层次。

当然,现如今题主面对这种情况,从语气上看,说明题主还是蛮期待留在现在的工作。但心累让自己上班有点难过。那么不妨问问自己,自己在这份工作上,该学都学到了伐。如果没有,那就忍辱负重,继续干下去;如果学得已经七七八八,那么找到一个好时机离开,会是一个更好的选择。一切都看题主自己。

我是向往蓝天得鸵鸟,期待你的故事。

星币骑士3c0

一般不会。在一家公司做得太累,会觉得很没意思。除非是在薪资上有足够的诱惑力,或者有升职的希望,那还会考虑坚持一下。
石培育栋德及时35
肯定是不会的,毕竟开心很重要
心情愉快才能更好的工作