口袋妖怪黑白2一开始3个选什么属性的精灵好?

我以前玩的口袋钻石,绿宝石,白金,金心,黑白1都是选的火系,(可能火系的通关比较方便)... 我以前玩的口袋钻石,绿宝石,白金,金心,黑白1都是选的火系,(可能火系的通关比较方便) 展开
fmc_1999
lz记住:通关精灵一定一定要记住一点,所选精灵一定是“拥有某一高攻或双攻”同时“拥有一定速度”的精灵从能力来看火主和水主都满足“拥有某一高攻或双攻”相比之下水主速度略快,可惜虽有双攻但不突出,如果你对火系有爱的话就选火主吧
@但是@游戏前期就被卡蒂狗和火狒狒取代了,,所以我还是建议选水主
另外,不喜水主可以吧水主当交通工具
总之本作初始精灵没有合适的,随便选吧,游戏前期能捕捉的精灵好的一大把,没必要在那么依赖初始精灵了
最后祝lz玩得开心
希望采纳