电脑不小心删除的文件怎么恢复?

教育小百科达人

1、在电脑的浏览器上搜索“强力数据恢复软件”,将软件下载安装至电脑上,随后运行软件,界面上有两种的扫描模式,因文件是删除,所以这里选择“深度扫描”选项更为合适。

2、接下来界面上出现有电脑的所有分区信息,在其中找到删除文件之前所在的分区,随后点击右下角“开始扫描”按钮。软件就对选中的分区进行扫描了。(如果知道删除的文件的类型,可点击“文件设置”按钮来专门针对某一种格式的文件扫描减少时间)

3、扫描结束之后,在界面的结果中找到之前误删文件的勾选上,旁边有文件的详细信息可以预览,确定好需要恢复的文件之后,点击“下一步”按钮。

4、接下来就需要选择一个存储位置来存放恢复后的文件,点击“浏览”按钮自定义选择完成之后点击“恢复”按钮,软件就开始恢复操作了。

以上就是强力数据恢复软件如何快速找回电脑不小心删除的文件的操作步骤。

赤友数据恢复软件
办公资源

删除的文件怎么恢复

Teresa聊吧

电脑文件删了怎么恢复?数据恢复方法教程。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。