怎样才能使学习成绩提高?

使学习成绩有效的提高的方法有哪些?... 使学习成绩有效的提高的方法有哪些? 展开
子倍优提分王
你好!

非常高兴回答你的问题。

现在的孩子都是聪明的。

没有学不好的孩子,只有教不好的老师和家长,那么我们怎么帮孩子提升成绩?

这件简单的事情就是激发孩子的内在动力,让孩子爱上学习。

孩子的内在动力就如同一桶汽油,只要家长划一根火柴去点燃它,欢欣鼓舞的捷报就会频繁传来。内力觉醒的孩子只会做的比我们期待的好,我们何苦费劲费力的一再操心呢?

在同教育专家团多次研讨后,成功研发出了提分三元系统。

从三个方面来提升孩子的内心动力,简单易学,实效性和可操作性都非常强。

第一元是发展兴趣。

通过发展孩子自己的兴趣来实现孩子对自我的认识和定位,由兴趣培养出对生活的热爱和自信心。由此内心产生动力去追求喜欢的事物。

第二元是正面沟通。

通过认识孩子的沟通风格来实现良好的亲子关系和有效的家庭激励,从而在父母正面激励下培养良好的各种学习习惯。好习惯一旦养成,成绩自然提升。

第三元是目标驱动。

通过落实行动来确保孩子每天在体能、情绪、思想、精神方面都保持满满的正能量。从而通过实现每日的目标来激发内心的动力,达成自主学习的状态。
漓樱爱画画

学霸们这么做!

小蜜蜂博士嗡嗡嗡