荒野行动服装兑换码怎么获得

猴匚醒0

荒野行动中兑换码就是礼包兑换码,可以兑换一些服装等等,这是玩家们非常想要的。那么,荒野行动服装兑换码怎么获得?下面就由铁骨网为大家带来荒野行动服装兑换码获取途径介绍。

荒野行动兑换码这么获得

现在荒野行动手游还没有放出联名T恤的服装兑换码哦,仅有的兜帽披风兑换码内测玩家才发放的,而且还是进入了排行榜的玩家才有,不过大家也不用太过着急,相信网易荒野行动官方会很快发放一批服装兑换码的,因为荒野行动手游马上要公测了,公测时候应该会有非常多的活动等着大家。