单位里女同事比较多,有八个男同事,我们男同事之间一个月聚两三次,喝喝酒,来单位一年多了,还是感觉

单位里女同事比较多,有八个男同事,我们男同事之间一个月聚两三次,喝喝酒,来单位一年多了,还是感觉与这几个男同事的关系不好,吃饭也感觉是表面上的,例如说我请客吃饭,在微信群... 单位里女同事比较多,有八个男同事,我们男同事之间一个月聚两三次,喝喝酒,来单位一年多了,还是感觉与这几个男同事的关系不好,吃饭也感觉是表面上的,例如说我请客吃饭,在微信群里喊他们,能有一个回信的,其他人都不回,跟他们的关系就感觉是普通同事,见面打个招呼,一点不感觉亲近。心里很不舒服,我该如何与同事们搞好关系,起码让一半同事捧我。 展开
爱莞闲事

因为如果你每次都请大家的话,
每个人都觉得没有针对性。觉得你对大家都一样。
所以别人对你也就很普通了。
如果你每次单独请一两个人吃饭,也不需要让其他人知道。
这样很快大家都捧你了。
追问
我刚到单位一年,其他同事都在这好几年了,单独请的话不会让其他人知道吗?会不会有意见?
追答
一个月一次,频率别太高,分开都请。别人感觉会好。因为也许他们几个人之间有不和的。一起吃饭不好。
喝喜酒83吃醋
用真诚对待别人
追问
挺真诚,但是感觉关系还是很陌生。感觉孤独,请个客一共八个人没有人捧我