男生总是问女生在干嘛,这是习惯吗?

波洛探长1991
一种是关心,男生不会莫名其妙地老是问,除非在意。
一种是好感,男生是女生有好感,就会这样,希望她一有事能想到他。
一种是暧昧,男生觉得这么做,可以表示觉得和这个女孩很贴近,关系很亲密,事实上,如果女孩子只要仔细想想,就能领悟男孩想干嘛。
最后一种,我不太想说,作为男生应该帮男生的,但是事实上确实有几个别有用心的人,玩弄感情,吊着她,玩着欲擒故纵的把戏。如果你真的喜欢这个女孩,不要老是缠着她,太多孩子气只会被认为幼稚。现在的女孩喜欢成熟稳重的男人,有担当有责任的男人不是光靠说的漂亮,而是做的比说的更漂亮,能在她遇到困难,就算她不说,默默也会帮她解决,或是和她一起分析,不是有事祸事来了,袖手旁观。更不是她不说话就当没看见,温柔以待你生命中的每一个女孩,男人。
六神丶花落水
这可以说是一种习惯,更确切的说,他是在关注这个女生,每时每刻都想知道女生在做什么。恭喜男生成功的喜欢上了女生
孔智零明珠
正常啊,女生的性格是多变的,高兴了也就作罢,若是不高兴就会把这个理解成骚扰。这种事情不必太挂在心上
匿名用户
根据场景设定情景啊,你在山上就说山上的事,若在床上就谈床上的事,如何
皇超运旋
不管男生女生,总问这么一句,是人都会觉得烦的啊,最好转换一下话题,多找点语言,这样沟通才会有趣哦。